高考英语语法专项训练:动词的语气

高考高考英语四川高考四川高考英语最新更新频道地图目录高考英语语法专项训练:动词的语气文章内容下一页相关文章推荐类似文章及分享猜你喜欢showArticleKaoshi(head1_1000)高考英语语法专项训练:动词的语气字典|2018-11-14 12:45|推荐访问高考英语高考英语语法高考英语答案showArticleKaoshi(banner1_670)【 liuxue86.com - 高考英语 】  高考英语语法你掌握的怎么样?你是否经常练习呢?高考英语频道为大家提供高考英语语法专项训练:动词的语气,更多高考英语练习题请关注我们网站的更新!  高考英语语法专项训练:动词的语气  1. If there were no subjunctive mood, English _________ much easier.  A. will be B. would have been  C. could have been D. would be  2. If I _____ you, I’d join the army.  A. am B. was C. were D. would be  3. If he _______ tomorrow, he would find Mr Wang in the office.  A. comes B. will come C. should come D. come  4. If it _______ next week , the crops would be saved.  A. rains B. will rains C. would rain D. should rain  5. If I _______ it, I would do it in a different way.  A. were to do B. do C. had done D. was to do  6. Supposing the weather ________ bad, where would you go ?  A. is B. will be C. were D. be  7. If he had worked harder, he _________.  A. would succeed B. had succeeded  C. should succeed D. would have succeeded  8. If he ________, he _________ that food.  A. was warned; would not take  B. had been warned; would not have taken  C. would be warned; had not taken  D. would have been warned; had not taken  9. If my lawyer _________ here last Saturday, he _______ me from going.  A. had been; would have prevented  B. had been; would prevent  C. were; would prevent  D. were; would have prevented  10. If he ______ it, he _______ it.  A. had seen; could have believed B. saw; couldn’t believe  C. saw; couldn’t have believed D. has seen; had believed  11. —Do you think the thief entered through the window?  —No, if he had, I don’t believe, _______ broken the living-room’s window.  A. he would have B. he must have  C. he had D. should he have  12. —Did you go swimming last Sunday?  —No. We would have gone ______ nicer.  A. if the weather was  B. would the weather have been  C. had the weather been  D. should the weather be  13. ______ it ______ for your help, I couldn’t have made any progress.  A. Had; not been B. Should; not been  C. Did; not been D. Not; been  14. _______ today, he would get there by Friday.  A. Would have left B. Was he leaving  C. Were he to leave D. If he leaves  15. It is ordered that a new bridge ______ over the wide river.  A. should be built B. would built  C. will be built D. built  二、答案  1.D 2.C 3.C 4.D 5.A 6.C 7.D 8.B 9.A 10.A 11.D 12.C 13.A 14.C 15.A  小编精心为您推荐:  高考英语语法填空复习:冠词  高考英语语法查漏:冠词  高考英语语法查漏:代词  高考英语语法查漏:介词  高考英语语法查漏:形容词和副词  高考英语完形填空解题技巧:语法分析解题高考语文复习资料高考数学复习资料高考英语复习资料高考文综复习资料高考理综复习资料高考语文模拟试题高考数学模拟试题高考英语模拟试题高考文综模拟试题高考理综模拟试题高中学习方法高考复习方法高考状元学习方法高考饮食攻略高考励志名言  想了解更多高考英语网的资讯,请访问:四川高考英语本文来源:https://www.liuxue86.com/a/3862745.html热门标签:高考历史答案第一批本科院校一本大学排名中国大学排名5184高考高考物理答案高考满分作文800字高考理综试题高考考生号查询高考政治模拟试题showArticleKaoshi(pageup)上一篇:高考英语语法专项训练:构词法下一篇:2019高考英语语法练习题及答案:定语从句showArticleKaoshi(pagedown)showArticleKaoshi(left2_336)showArticleKaoshi(left1_336)高考院校库(挑大学·选专业)高校搜索所在地北京天津辽宁吉林黑龙江上海江苏浙江安徽福建山东湖北湖南广东重庆四川陕西甘肃河北山西内蒙古河南海南广西贵州云南西藏青海宁夏新疆江西香港澳门台湾高校类型综合工科农业师范民族林业医药语言财经体育艺术政法军事高校性质本科高职专科独立学院教育部直属其它搜索专业分数线所在地北京天津辽宁吉林黑龙江上海江苏浙江安徽福建山东湖北湖南广东重庆四川陕西甘肃河北山西内蒙古河南海南广西贵州云南西藏青海宁夏新疆江西香港澳门台湾科目理科文科综合其他年份20122011201020092008200720062005搜索看过《高考英语语法专项训练:动词的语气》的人还看了以下文章2020天津高考英语试卷及参考答案(图文版)07-132020江苏高考英语试卷及答案(图文版)07-112020全国卷1高考文科数学试卷及参考答案(图片版)07-112020全国卷1高考英语试卷及参考答案(图片版)07-112020福建高考英语试卷及答案(公布)07-112020安徽高考英语试卷及答案公布07-112020广东高考英语试卷及答案07-112020年湖南高考英语试卷及参考答案07-112020湖北高考英语试卷及参考答案(图文版)07-112020江西高考英语试卷及答案(公布)07-11showArticleKaoshi(banner2_670)四川中考四川高考四川考研四川公务员考试四川会计四川证券从业四川一级建造师四川二级建造师四川教师资格证四川司法考试四川注册会计师四川银行专业资格四川心理咨询师四川执业药师四川成人高考四川秘书资格考试四川理财规划师四川审计师四川统计师四川经济师四川税务师考试四川精算师四川初级会计职称考试四川中级会计职称四川高级会计师四川造价工程师四川一级消防工程师四川二级消防工程师四川监理工程师展开showArticleKaoshi(banner3_670)延伸阅读2020天津高考英语试卷及参考答案(图文版)全国高考试题已经陆续出完,想知道考试试题的考生赶紧了解一下,下面由出国留学网小编为你精心准备了“2020天津高考英语试卷及参考答案(图文版)”,持续关注本站将可以持续获取高考资讯!2020-07-13showArticleLiuxue(content1)2020江苏高考英语试卷及答案(图文版)一年一度的高考已经结束了,下面由出国留学网小编为你精心准备了“2020江苏高考英语试卷及答案(图文版)”,持续关注本站将可以持续获取高考资讯!2020江苏高考英语试卷及答案(图文版2020-07-112020全国卷1高考文科数学试卷及参考答案(图片版)一年一度的高考已经结束了,下面由出国留学网小编为你精心准备了“2020全国卷1高考文科数学试卷及参考答案(图片版)”,持续关注本站将可以持续获取高考资讯!2020全国卷1高考文科数2020-07-11showArticleLiuxue(content2)2020全国卷1高考英语试卷及参考答案(图片版)全国高考试题已经陆续出完,想知道考试试题的考生赶紧了解一下,下面由出国留学网小编为你精心准备了“2020全国卷1高考英语试卷及参考答案(图片版)”,持续关注本站将可以持续获取高考资2020-07-112020福建高考英语试卷及答案(公布)全国各地高考试卷及参考答案相关咨询已经出来了,需要了解的小伙伴们看过来。下面由出国留学网小编为你精心准备了“2020福建高考英语试卷及答案(公布)”,持续关注本站将可以持续获取更多2020-07-11showArticleLiuxue(content3)高考英语语法专项训练:构词法高考英语频道为大家提供高考英语语法专项训练:构词法,赶紧拿起笔来做一做题目吧!更多高考资讯请关注我们网站的更新!高考英语语法专项训练:构词法1.Thatmanwas________2018-11-142019高考英语语法复习:情态动词高考英语频道为大家提供2019高考英语语法复习:情态动词,一起来温习一下吧!更多高考资讯请关注我们网站的更新!2019高考英语语法复习:情态动词一、can和could1、can的用2018-10-31showArticleLiuxue(content4)2019高考英语语法复习:虚拟语气高考英语频道为大家提供2019高考英语语法复习:虚拟语气,一起来看看吧!更多高考资讯请关注我们网站的更新!2019高考英语语法复习:虚拟语气虚拟语气表示说话人的主观愿望、猜疑、建议2018-10-31高考英语语法:动词的一般时态高考英语频道为大家提供高考英语语法:动词的一般时态,一起来学习一下吧!更多高考资讯请关注我们网站的更新!高考英语语法:动词的一般时态一.一般现在时1.一般现在时的基本用法l)表示现2018-10-31showArticleLiuxue(content5)高考英语语法训练题及答案:主谓一致出国留学高考网为大家提供高考英语语法训练题及答案:主谓一致,有时间的同学可以测试一下!高考英语语法训练题及答案:主谓一致()1.Thenumberofpeopleinvited__2018-11-20查看更多高考英语showArticleKaoshi(banner4_670)showArticleKaoshi(right1_300)showArticleKaoshi(right2_300)最新资讯编辑推荐2017年四川高考英语真题及答案解析(完整版)2017四川高考英语真题及答案(图片版)2017四川高考英语真题及答案已公布四川高考英语真题及答案2017年权威发布高考英语四川2017年真题含答案公布四川2017高考英语真题附答案公布2016四川高考英语作文题目揭晓2016四川高考英语作文题目2015年四川高考英语作文题目及参考范文2015四川高考英语试题及答案解析(图片版)2015年四川高考英语真题附解析发布2015年四川英语高考作文题目showArticleKaoshi(right3_300)高考英语高考英语语法2020成人高考技巧:英语语法知识题技巧命题组专家揭秘2019高考英语命题思路2019浙江高考英语作文题目2019北京高考英语作文题目已公布2019高考英语作文题目预测及范文6篇汇总2019高考英语作文题目预测及范文:走进中国高考英语语法训练题及答案:主谓一致2019年高考英语语法练习题及答案:定语从句2019高考英语语法练习题及答案:定语从句高考英语语法专项训练:动词的语气高考英语语法专项训练:构词法高考英语语法:现在、过去、将来进行时推荐访问相关栏目高考物理模拟试题高考英语试题高考考试说明高考真题高考英语改革高考物理答案高考英语模拟试题高考语文知识点高考历史题库理科分数线高考文综题库高考生物题库高考考点分布高考冲刺广东省教育考试院四川高考四川高考资讯四川高考报名四川高考时间四川高考答案四川艺术高考四川美术高考四川音乐高考四川军校国防生四川空军招飞四川空乘民航招飞四川招生计划四川保送生四川高考语文showArticleKaoshi(right0_300)showArticleKaoshi(foot_1000)出国留学网(liuxue86.com)关于我们联系方式招聘信息版权声明网站地图意见反馈最新资讯手机版lx.output.show_foot();

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

13 − eleven =

No Related Post