(震惊!)轰动多伦多CIC事件!有血性的中国人请进(图)

(震惊!!)轰动多伦多CIC事件!有血性的中国人请进来【持续更新中】
  
  
  一位中国学生名叫ZhangChi,他是一名和外国学生一个宿舍的同学,因为多次被偷泡面,向老师报告情况,并要求赔偿泡面。外国学生拿了硬币往他身上扔,说是还钱,并且拿铁棍对其殴打。
  12月5日:
  
  那些人开始猖狂的辱骂中华民族,对中国实施严重的侮辱,并挑衅于加拿大时间20:00在宿舍前台(front desk)进行武力谈话。这一下,很多中国人都意识到了民族的尊严是需要维护的,中国人在国外不能总是忍气吞声,一个历史悠久的民族,被别人用如此脏的言语唾骂,还说中国除了人多,什么都不是。
  第一次小交手结束过后,为了维护中华民族尊严的爱国青年,都聚集到了那些外国人宿舍门口的一间TV ROOM,这个时候,HOMEMASTER出现的特别快,连警察都一并叫好,为什么他们除黄种人,或者说除中国人之外的人的意识如此之强烈吗?随后跟上的是一位名叫:Mr.Yu的,形似中国国籍,讲着中文的老师。完全是帮着外国人,拖延时间,拖延气氛,分散人心,甚至言语说:我在北美呆了20多年,从来没有处理过错事,说学校会处理,让我们散伙。正在他说的时候,外国人屋里发话了:faken chinese, all chinese is faken dog 等等类似的严重侮辱中华民族的语言,我们让他听,他只是草草的敷衍了一句:我都听到了,都听到了。紧接着继续和我们说着一些重复,甚至更加无聊的话,然后他说帮我们叫校长来。那我们当然愿意啦。就坐在那里等。
  
  12月7日:
  20:00,20多名外国籍男子坐在宿舍大厅,再一次试图挑衅,中国人因为相信了学校,相信了docter peterson,再一次受到了国外人的严重侮辱,这是一个民族永远的黑点,中国人就是在一点点小事积累起来之后才屡次被欺负。中国的爱国青年们再次团聚在大厅,这次学校又找来了警察,警察知道做了什么吗?2个中国学生在说话:竟然被手铐铐起来了。手铐啊?他们做了什么?竟然铐起来,还迟迟不肯放人,说人群不散开就不放人。难道是警匪片中,警察扮演土匪挟持人质在威胁我们这些良好的中国市民吗?在整个过程中,警察还有打人的举动,因为再次没有录象证明,又可以被他们当成什么事情都没有发生。为了当那2名被铐的学生早日被接锁,中国学生再次散场,再次妥协,试问,还会有多少次这样的情节发生呢?
  
  
   P hall 的官方声明 简直就是扯淡 想欺负我们中国人!
  Columbia International College’s Senior Administration
  -to ensure continued safety, we are monitoring the situation closely with additional staff and security.
  -we are continuing our thorough investigation to be certain all reports and information is completely factual.
  -our academic and administrative committee will consider all evidence and will discipline all students acording to school policy
  
  12.9最新消息:凌晨1:30 AM的时侯,pine hall的防火铃终于被拉响!一伙朋友开车到达后立刻把和其他声援者把车停到另外一条街里。那时候已经看到所有学生都走出宿舍,在门外等着将要发生的一切!
  双方不停叫骂,中国人群不停高喊:CHINA!CHINA!CHINA!在有人提议下非常齐心地唱起国歌,同时对视着对面的人群――他们只是愤怒注视,却没有任何声音。最叫绝不知道那位牛人居然真的把中国国旗带上来,展开国旗后立刻被一大群相机包围了!那时候中国人群士气达到顶峰!
  在下当时曾经和一位警察发生吵了,人受伤了,但却遭受这样的态度作为回报?!
  我回答:我们来这里因为是寻找事实真相,肯定是有人导致现在的情况发生。两个小时前你们警方说任何事情都收到控制,但是现在呢?在打斗的时侯where the hell you were?
  当我们离开时侯,感觉有些中国学生害怕情况恶化,因为他们就住在俄罗斯人寝室旁边,他们怕收到报复,两点多我把车开走后,依然见到有不少人不想回去宿舍!
被殴打的中国留学生

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 × 1 =

No Related Post