2014年中国人移民美国的可行方式大盘点目前大陆移民美国

  【权威】2014年中国人移民美国的可行方式大盘点
  目前大陆移民美国的路径主要有以下几种:
  2、结婚移民。这个是最省钱最简单的移民方式,但是由于假结婚的太多,现在面签比较严格,通过率也不是特别高。大约在50%?通过后拿2年条件绿卡,2年后需要再次面试后才能转正式绿卡。
  4、留学生毕业后申请H1B,然后申请EB2/3, 这个由于现在H1B抽签,中签率只有50%,EB3大幅度回退到2006年,这条路目前基本是死路了。
  6、L1跨国经理人签证转EB1C绿卡。这个没有排期,没有限制人数。但是需要国内有公司,美国也要运营公司,对申请的能力和实力要求比较高。如果找到美国当地的朋友或者顾问帮你就很好。这个一般2年内拿到绿卡。
  8、政治庇护。这个目前看越来越难通过,都在造假,美国移民局也不傻。
  10、非法移民。拿各种签证进来,黑下来不走。这样也是很多人最后没有办法的选择。等着美国政府大赦吧。
  以上10种移民美国的方式,大家可以根据自己的情况分别选择看看自己符合那种。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

12 + 4 =

No Related Post