澳洲71新政面面观(转载)

  

  2)年迈被照顾亲人移民:对于年迈需要被照顾不能独立生活的亲戚申请成为澳大利亚永久居民或公民。

  所以建议您,任何对以上列出的签证类型感兴趣的朋友不妨赶紧递交申请。
  4.申请费用的上涨
  每年的7月1日移民局的移民申请费用都会上涨。每年的增长率是5%左右。

  *TSMIT――临居技术移民最低收入(Temporary SkillMigration Income Threshold)
  不同于以上其他类型的签证,457签证作为一个工作签证,薪酬的上涨不是体现在递交申请的时候而是体现在签证获批时。所以,任何已经递交了的457签证的薪酬水平都有可能会受到影响。
  6.新的技术移民封顶配额
  技术移民封顶配额适用于任何通过SkillSelect递交的技术移民申请。本年度的EOI邀请工程师和IT专业人士的配额是非常有限的,因为基本上在今年的头三个月就已经达到了技术移民封顶配额。
  新的技术移民封顶配额将在今年的7月1日出台,这就意味着从7月1日开始对于那些新申请人来说就会有更多的机会。如果你是工程师和IT专业人士,在今年的技术移民封顶配额出台之前,你最好尽快确认你的EOI已经递交并有资格获得邀请。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

20 − 20 =

No Related Post