[转]澳大利亚留学生谴责黄健翔:澳洲华人为你汗颜(转载)

[转]澳大利亚留学生谴责黄健翔:澳洲华人为你汗颜
   昨晚23:00开战,意大利和澳大利亚之间为了争夺世界杯八强正在如火如荼的展开,意大利在下半场开打五分钟时,因防守犯规,被主教练红牌罚下了一名球员,形势朝着有利于澳大利亚方向发展,但是澳大利亚始终打不开缰局,总是缺少临门一角。时间在悄悄地流逝,临近今天凌晨1点了,缰局一直延续到下半场补时阶段最后只有30多秒钟的时候,格罗索左路切进禁区被尼尔放倒,主裁判处以极刑!托蒂不负众望将球打进!1-0!比赛结束!意大利队淘汰澳大利亚。
   “亚坤塔,点球!点球!点球!格罗索立功了,格罗索立功了!不要给澳大利亚队任何的机会。
   托蒂!托蒂面对这个点球。他面对的是全世界意大利球迷的目光和期待。
   球进了!比赛结束了!意大利队获得了胜利,淘汰了澳大利亚队。他们没有再一次倒在希丁克的球队面前,伟大的意大利的左后卫!马尔蒂尼今天生日快乐!意大利万岁!
   胜利属于意大利,属于格罗索,属于卡纳瓦罗,属于布冯,属于马尔蒂尼,属于所有热爱意大利足球的人!
  
   真的太没有想到,除开意外的荷兰葡萄牙的红牌之战以外,居然有一个国人足球评论员会有这样没有职业道德评论。
   今天上午,和几个朋友一起,每个人都似乎比较难过,但是依然说:希望意大利走下去!
   看看黄同学的失态吧!这样的个人素质居然可以去现场做转播。你个人有意大利情结,请你在私人时间发泄;你让所有知道你如此评论的澳大利亚华人愤怒!你知道不知道!华人在意大利一点地位也没有;在澳大利亚却是非常受到尊重的!!!
   新西兰是新西兰,你可知道,现在世界杯都看不到新西兰是为什么吗?因为每次都给澳大利亚打败!黄同学,你应该感谢澳大利亚啊!当然,足球解说就如同一种文艺一样,不需要过高上升到政治或者黄同学个人人品的高度;但是,这下,黄同学在澳洲有名了哦!华人为你汗颜,Local人人得你而诛之!
   “意大利万岁!”(谢谢黄同学重温意大利墨索里尼时代)
   “澳大利亚直接在欧洲解散吧!”(典型的挑起中澳两国友好关系,温总理2个月前才来澳洲啊!!!情何以堪!)
  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

13 + 19 =

No Related Post