(转载)

  加拿大移民部部长亚历山大(Chris Alexander)本周二宣布,加拿大政府将在2015年引入新的移民模式“特快入境”(Express Entry),以期快速吸引有技能的移民,满足国内经济和劳动力需求。有有意移民的中国人表示“兴奋到睡不着”。
  FWCanada指,该计划目的在于让移民满足加拿大不同地区不同的经济和劳动力需求,所以在“特快入境”计划中,雇主在决定哪些申请人会被录取方面也有较大的影响力。今年春季,加拿大政府将为雇主设立咨询环节,增加他们的该移民计划的了解。
  截至2013年10月8日,加国的全球联邦技术移民积压案达21,314宗,省提名积压达19,234宗,魁省技术移民积压为16,098宗。
  这位陈先生认为,旧的技术移民制度由于轮候事件过长、6、7年后,政策突然改变,当局可能会退还申请,但新制度只需要等半年,减少很多不明朗因素,也会更有效率,让雇主找到心仪的雇员。
  今年2月,加拿大政府宣布对移民政策进行全面改革,采取加长“移民监”时间、要求新移民交所得税、签署保证书防止获得公民身份后回流等措施。之后,加拿大宣布将取消备受争议的投资者签证计划,加拿大财政部长吉姆?弗莱厄蒂在预算案报告中表示,5.9万投资者申请人和7000名企业家将被返还申请。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 × 1 =

No Related Post