.txt

  2012年下半年,坚决的走出安稳的小圈子迈出了国门到新西兰打工度假

  2014年找到工作,同年靠在新西兰买了“别野”,终于实现了三四年前被麻麻认为是做梦的梦想

  以上都是我,一个80后大龄女青年的真实的故事。

  提前声明,楼主玻璃心容易弃坑而逃,豆瓣和知乎都有楼主的热帖,盖的楼有多高,坑就有多大。前方友情提示:填坑我努力,入坑你谨慎。

  Ps:1、天涯首发,部分重叠的情节会从以前写的文章做个截取,以前有被转载的,请务必联系本人并注明出处。

  2、如果“有幸”或者“不幸”被熟悉的朋友认出来了,请保护隐私。如果泄漏消息,哼哼,你们知道的。

  3、本文全是我的个人感受和意见,想法不同的欢迎交流想法但谢绝喷子。并且在本文中不讨论移民到底好与不好这种类似于“苹果好还是梨子好”的傻逼问题,爱吃苹果就去买苹果,爱吃梨的就去吃梨,互不干扰,就酱。

  4、重点在于分享,无关于职业。有人动不动就说,哎呀你是想做代购吧想做留学吧,是不是想忽悠我们。在此统一回答,不好意思,我有很多职业,代购、留学旅游顾问、餐厅投资甚至酒店经理。这都都是我的职业没什么好遮掩的。而我并不以任何其中一种职业为生,你不能说我一个做农民的拿起铁锹就是锄地,我还可以种种花、松松土,农民的铁锹也有很多其他种用途,你说呢?

  5、楼主非富二代。二三线城市普通家庭,母亲做小买卖,一年收入三四万,父亲工资一个月两千多。家里有三套房子也是父母在我小学的时候做小买卖积攒下来的。买第三套房子借的钱三四年前刚还清。我买新西兰别野的首付是国内其中一套房子被政府回收的几十万给我交的首付,用自己工作还贷。投资的房产是自己在新西兰工作的近三年的时间里自己攒的加房屋抵押的贷款。如果按这样的标准你也说我是富二代我想说那中国百分九十多的都是富二代了。总之谢绝喷子。

  再再ps:绝大部分照片都是楼主用渣凤和相机拍的,部分照片是朋友拍的,一起游玩相互分享照片你懂得,如有不高兴,请找我来投诉谢谢宝宝们。

  美图镇楼开始八:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 × 1 =

No Related Post