fontcolor=600000【大山闲评】font大学强制女生裸体测体能,侵犯隐私权!

  原标题:学生曝安大强制女生裸体测体能

  “选美比赛要测三围,没听说体能测试也要测三围,还要脱光衣服,这是侵犯“人”“权”。”小周气愤的说,每次约10名女同学一起在一间屋子里,脱光衣服检查,十分尴尬。不少安大同学在微博、QQ上吐槽学校这一行为,质疑体测脱光衣服量三围等是否合理。

  〈来源:中安在线〉

  安徽大学强迫女生脱光衣服测体能,一次让10名女生在一个屋子里脱到只剩内裤,让这些女生在同学面前毫无隐私可言,这些学生居然全部照做了,没有一个人反抗质疑,可见中国的奴化教育之成功!

  测体能不是选美,强制让脱光衣服测三围,这是侵犯“人”“权”,事后总算有些学生懂得质疑,总算还有些同学懂得“人”“权”。

  “人”“权”在中国是绝对敏感词,我发过这个话题的帖子全部河蟹了,在一个把“人”“权”设置为敏感词的国度谈“人”“权”太过敏感,我们还是谈隐私权吧。

  中国的大学不是义务教育,每个学生都付出了高额的学费,今年中国高校收费还出现大幅上涨,从这个角度来讲学生是大学的客户,他们花钱来学校是学习知识的,他们完全有权利拒绝当学校调研的小白鼠,他们完全可以理直气壮维护自己的隐私权!

  中国的学校一边收取学生高额学费,一边把学生当奴才培养,强迫女学生在同学面前脱光衣服,丝毫不考虑学生的隐私权,你们要调研可以去花钱找志愿者,你们没权利强迫学生当免费裸体小白鼠,就算你们有一万个理由要调研,最起码也要让已经成年的女大学生一个一个去调研,你们要调研起码也要尊重学生的隐私权!

  有什么样的学生就有什么样的学校,有什么样的学校就有什么样的学生,如果这些学生有些许反抗精神,学校就不敢做出强迫女生脱光衣服调研的事,如果有更多的“小周”这样敢于发帖揭露质疑学校做法,中国的学校就会懂得尊重学生隐私,中国的希望在“小周”那样的学生身上!!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 3 =

No Related Post