传统移民国政策收紧投资移民何去何从?(转载)

  传统移民国政策收紧 投资移民何去何从?
  新的一年有新的气象,投射到移民市场就是去年传说中的政策的风云变化,在今年就要纷纷生效了,传统移民国政策收紧,投资移民究竟何去何从?卡姆欧专家表示还是瑞典最值得期待。
  高端路线阻挡了谁?
  所谓“高档路线”是说传统移民国收紧了移民政策,首先就是提价,英国涨至200万英镑,澳大利亚涨至500万澳元,24年一直未涨价的美国终于扛不住了,预计2015年美国EB-5投资移民投资额很可能将涨价至80万-90万美元。
  然后是条件升高,2015年1月开始实施的加拿大联邦风险投资移民实验项目,对比原联邦投资移民计划,不仅对投资额和净资产规模要求都是倍数级别增长、增加了对申请人财政状况的第三方法务审计,甚至要求投资人会说英语。
  瑞典移民
  提高门槛目的是限制移民人数,更看重移民者的发展潜力,确保投资移民真的能给本国经济带来相关利益。这无疑阻挡了一部分移民者的移民路。
  相比其他传统国家的投资移民项目,瑞典的投资移民政策更稳定,凡在瑞典持有某公司超过50%的外国人,都能够申请瑞典的自雇居留许可。
  瑞典投资移民者申请一个投资移民项目,可以选择已经在瑞典当地经营多年,本身具备持续经营且盈利的条件的项目来投资,接手之后可以由投资者本人经营,也可以由资产管理公司派团队协助经营,不熟悉当地商业环境的投资者在接手之后,不会出现突然亏损的现象,还能有机会学习瑞典的企业经营之道。
  另外,近期发生的澳洲人质劫持事件和法国杂志社恐袭事件,令移民者担忧欧洲国家民众会产生排斥移民的情绪,令移民环境恶化。但就目前看来,移民政策并未受到恐怖袭击影响,移民国家主流社会还是保持开放、宽容的心态。
  尤其是开放的瑞典,可以说瑞典对外来移民的依赖非常强。没有移民,瑞典的许多服务业、医疗保健站以及工厂就得关门歇业,社会就无法健康运转。瑞典是众多欧洲国家中为数不多的对移民问题保持着开放且包容态度的国家,这一点是难能可贵的。
  从多方面角度来看,瑞典的确是投资移民的最佳国度。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

10 − 10 =

No Related Post