移民后如何在澳洲拓展生意?(转载)

  移民后如何在澳洲拓展生意?
   在日常咨询中,我们遇到很多客户,他们对澳洲商业移民都有以下疑问:在澳洲如何开办企业?如何拓展自己的海外之路?哪种生意方式更适合新移民?为了让更多的人了解相关情况,我们就此问题作出以下说明。现在许多新移民在澳洲做生意主要有两种方式:一种是购买生意,另一种是自己建立生意。
   自己建立生意的方式有三大类,分别是:普通商业登记、私人有限公司、公共有限公司。南海中旅出国中介服务有限公司的负责人为我们举了一个简单的例子:普通商业登记俗称无限公司,其成立过程十分简单,申请登记者先选择一个商号名称(没有注册资金的限制),然后到商业登记局领取及填写一张很简单的表格,并付登记费75澳元便可。如果你选择的名称不与任何现有商号冲突,商业登记局便于三周内发出商业登记牌照。这种商业登记即可独资,也可多数股东合股,适宜小型生意,也是现在许多新移民所采用的途径。
  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

9 + 16 =

No Related Post