詹姆斯圣诞大战战靴----NikeAirMaxLeBron8V(转载)

Nike Air Max LeBron 8 V/2–为关键而生
   “LEBRON 8在常规赛前半程给了我极大的支撑和保护。”勒布朗说道,“面对极为关键的后半程比赛,LEBRON 8 V/2更轻、更贴近地面,反映了我随着赛季推进的状态提升。我还选用了狮子的标志――一只正待猎物的狮子――寓意球队迈向一个胜利的赛季。”
   为了打造一双更轻质、更简洁的LEBRON 8 V/2,设计者在鞋面部分采用了新一代Flywire飞线技术作为强化和支撑;同时在高磨损区域战略性地采用TPU和轻质网面材质,增强了该区域的耐磨性。另外,LEBRON 8 V/2保持了一贯出色的减震性能,采用了专为篮球运动而设的Max Air 360气垫单元,包括足跟气垫单元下方的Cushlon鞋床配合高性能并带有透气孔的鞋垫。
   圣诞节当天,勒布朗穿着红色特别款的LEBRON 8 V/2亮相NBA赛场。白色、黑色和红色配色款将于2011年1月1日登陆各零售店铺。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 × 5 =

No Related Post