加拿大阿尔伯塔6月14日移民新政解析(转载)

  之前一直闹的沸沸扬扬的阿尔伯塔省政策一直卡着不出,大家都在想,草原三省为了留住更多的留学人和工作者,政策一变再变,萨省和曼省最早确认了政策的改动,可咱们的兄弟阿省一直拖到如今的2018年6月14日出台政策,到底如何,在这里给大家分析一下。
  自雇农民移民项目
  阿尔伯达省的机遇类别移民项目将简化流程,缩短等待时间,并为阿尔伯塔省所有行业和行业的申请人提供公平准入机会。它还将为与该省有关系的候选人提供更多的机会,并扩大将被该计划接受的部门,职业和技能水平。
  1、居留身份和工作许可要求
  A、您必须在加拿大拥有有效的临时居住身份,并授权您在加拿大工作(即临时外籍员工)。
  C、如果你是毕业后工作许可(PGWP)持有人的Lmia豁免,需要达到阿省高等教育认可的公立或私立学院颁发的证书,并且职业需符合在机会流列表中且与专业相关,如果你是拿的1年的研究生证书,那么还需要和你境外的本科或研究生专业相关。
  在您的申请被盖上邮戳时,当AINP评估您的申请时,您必须:
  B、如果是毕业生需要和阿省的专业相关
  经理,4031/中学教师,4032/小学和幼儿园教师,5121/作者和作假,3223/牙科实验室助理,6232/房地产经纪人和销售人员,6623/其他销售相关职业,6742/其他服务支持职业等
  E、第二类职业包括31个职业
  
  

  3、语言和法语要求
  CLB4或者NCLC4,自2019年6月14日起,英语和法语语言技能所需的考试分数将提高
  注意:如果您根据NOC代码3413(护士助理,秩序和患者服务助理)向AINP申请,AINP要求至少语言测试分数如下:每种英语语言技能的CLB为7;要么每个法语语言能力达到7分.
  您必须在您的原籍国完成最低限度的高中教育。毕业后工作
  5、工作经验要求
  A、在过去18个月内,在你目前在阿尔伯塔省的职业中至少有12个月的全职工作经验;
  这项工作经验可以结合加拿大艾伯塔省(在艾伯塔省以外)和/或国外获得的经验;要么
  D、必须是全职的,每周至少30个工作小时
  当AINP评估您的申请提名时,您的“家庭单位”规模需达到当地最低年度总收入水平。您的年度总收入是您的税前年收入。
  你的配偶或同居伴侣
  你的配偶或同居伴侣的受抚养子女
  你的配偶或同居伴侣的受抚养子女的任何受抚养子女
  注意:即使您没有计划在您成为永久居民之前带上您的家庭成员,您仍然必须将他们纳入家庭单位,并且满足家庭单位规模的最低收入要求。如果你还没有结婚,没有同居伴侣,也没有孩子,那么你是一个家庭单位。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

3 × 5 =

No Related Post