2014年3月香港国际春季成衣及时装材料展(interstoff)

  2014年3月香港国际春季成衣及时装材料展(interstoff)
  名 称: 香港国际春季成衣及时装材料展(interstoff)
  地 点: 香港会议展览中心一号展览馆
  展览简介:
  2007年春季展会设立了新的专区,展示现今时装界的两大主要发展:环保纺织布料及功能性布料。「21世纪衣妆」展示来自日本及台湾知名的参展商及供货商的多功能纺织布料。不少展出的布料包含特殊功能:防紫外光、拨水、防污、抗静电、抗菌、红外线/热再生、防皱、抗电磁波、防油污、透凉、吸湿、速干及保温质轻等。现场还展示了一些前卫的聚乳酸布料。

  丝/棉/毛/针织/人造/亚麻/苎麻/内衣、功能性面料、纤维/纱线、环保面料、刺绣 、花边、辅料、服装、CAD/CAM、时尚趋势预测/发布、时尚设计、造型服务等
  参展费用:来电咨询。
  参展联系方式:
  联系人:武小姐 13816250871
  地 址:上海是浦东新区民生路1518号金鹰大厦A座1603室

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

8 − 4 =

No Related Post