搞笑贴外国人眼中的中国移民(转载)

  千年古国的大门打开了,成群的中国人来了。后面发生的一切只能用这四个字来形容”所向披靡”。
  黄皮肤的中国人就像黄河之水般地坐着飞机从天上奔腾而下……
  国际歌里怎么唱来着?对了,旧世界打个落花流水。早来的各国移民看着中国人很新鲜:
  个子不高,眼睛小小的,但是特别发亮,据说从来不揉沙子。
  无论任何生意,只要被那双小眼睛瞄上,其它国家的人就别想再干了。
  可惜,当外国人发现这一真理时,已经晚了。
  一位苦大仇深的菲律宾移民说:
  我省吃俭用,好不容易攒够了钱要买房子,结果中国人一来,把美国房价炒上去了.他们一买买两套还嫌便宜,我还得再干十五年才能重温我的美国梦。我招谁了我,这就是你们中国人常说的“坑爹”对吧。
  一位老实巴交的墨西哥移民说:
  我装地板干了三十年,每间房收费三千,比白人少一千;中国人一来,连工带料收两千,干得又快又好,还请客户吃中餐。
  我们南美人哪里斗得过懂孙子兵法的中国人,得了,认倒霉,还是给中国人打工去算了。
  一位吃苦耐劳的日本移民说:
  我经营亚洲快餐将近十年了,每份午饭卖六到八美元,生意还可以。中国人来了,就在我对门儿开了一家,打出招牌“一美元中餐店。”没错,是一美元,一勺一美元。身高马大的老美要想吃个半饱,少说也得在盘子上来十一勺菜(就说这勺有多小了),再加个春卷,吃一顿饭20美元。数学不好的美国人逢人就说,“去过那家一美元中餐店吗,便宜极了!”我想起这事死的心都有。
  一位感觉良好的印度移民说:

  洛杉矶机场开始出现律师举牌子:申请庇护的跟我走!
  墨西哥友人也开始练法什么功了,人家说你又不是中国人;老墨急了,谁说不是,我们是中国蒙古人的后裔,我爷爷的爷爷叫成吉思汗。
  美国移民局开始忍无可忍了,在2012年圣诞前夕,纽约上百名**出动,搜捕查封几十家涉嫌造假的庇护律师楼,抓捕多人。据说几十万庇护案例中,90%全是假的。那就是说,美国关于中国的人权记录报告,90%全是TM瞎编的。
  完了,这回完了,政治庇护的漏洞也被堵上了。
  这也不能怪美国政府。大部分申请庇护的人,前脚被移民局批准,在法庭上哭得跟泪人似的;后脚就举着五星红旗高唱国歌参加十一**,这,这也忒不给美国人面子了吧。
  要不就是说自己信天主教遭迫害,被批准庇护后,马上就去佛堂给如来佛上香,这也太TM忘恩负义了吧。
  一位罗马尼亚移民问我:
  为什么你们中国人干什么事情都那么邪乎?不把这件事干死不罢休?
  我让他举几个例子,他眉飞色舞地说:
  “你看,所有国家都在食品里放添加剂,包括美国。可是你们中国人一开始放,就在所有食品里面放,放添加剂不解气,后来直接放化学药物。让人吃死才罢休。听说你们国内的食品一吃里面全有毒药,就直接吃人还安全点。”
  一位埃及移民说:
  “你们中国人干什么都追求世界之最,盖楼要盖世界最高的,生人要生世界最多的,下雨要能下淹死人的雨,建高铁要世界最快的而且得是能追尾的。你们打兵乓球,要囊括所有奖牌,不给别的国家留一块,直到让奥运会不得不取消这一项;你们出国要占最多的留学生,出口要占世界头位,你们怎么就不能中庸点呢?
  一位加拿大移民说:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

20 − 13 =

No Related Post