加拿大移民入境物品清单(转载)

  1、食品
  带些调料和食物,能够在一、两天内不出门购物也可以开火。这里可不比国内到处可以看到宵夜,如果不是住在闹市区,估计你走得饿昏在街头都难找到宵夜的地方。带些茶叶、胡椒粉、卤料粉、辣椒粉、木耳、香菇、鸡精等调料、干货。也许有些人对这些东西会不屑一顾,但是一来登陆后要马上使用,二来不见得住在华人超市旁,三来几件托运行李总还是要充分利用好。
  可以带些好的厨房用具(例如喜欢面食的带擀面杖等)、刀具、高压锅及平低锅等,因为这里用电炉特别多,最好是平底的,带一套即可,不愿意带的登陆后可以到沃尔玛、ZELLERS 等超市购买,也不算太贵。
  2、日常用品
  多带些有用的最新版专业书籍及其他重要的物品更好。如果有旧的日用品就算了,登陆前千万不要再买新的日用品,这里的东西价格不算高,而且质量更好。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

6 + 20 =

No Related Post