加拿大留学宝典:麦考林加拿大工程专业最新排名

  

  
  卡尔加里大学(University of Calgary),简称卡大,位于加拿大艾伯塔省卡尔加里,是加拿大排名前七的研究性大学。卡大现有25000名本科生和5000名研究生,在152个国家拥有17万校友。卡大是加拿大研究经费最充裕的大学,每年经费超过11亿加元,确保高质量的师资队伍和研究项目的展开。

  

  女王大学的工程专业包括化学、物理、土木、计算机、软件、电气、机械、金属材料、采矿、数学等十个专业方向,每年招生人数少于900人。91%的学生顺利毕业,是加拿大最高毕业率的工程专业。毕业生拥有完备的工程知识和经验,具备全球化的视野和领导力,融入女王大学杰出校友网,展开辉煌的职业生涯。

  麦吉尔大学的工程学院开设有包括化学、土木、计算机、软件、电气、机械、金属材料、采矿、建筑与城市规划等十个专业方向,这些方向与相关产业的领导企业保持紧密的联系,帮助工程专业的毕业生通过遍布知名企业的校友网络迈入成功的职业道路。

  阿尔伯塔大学工程专业的声誉是建立在100多年历史和注重培养学生杰出职业能力的教育体系之上。工程学院毕业校友不仅闻名于他们的工作领域的学术造诣,他们更通过专业态度和努力对社会进步做出了杰出的贡献。
  
  
  滑铁卢大学是一所以研究为主的公立性大学,创建于1957年,科技气息浓厚,黑莓手机等一大批科技型企业都是大学校友创立的。滑铁卢大学的数学、计算机科学和工程学科教学水平居世界前列,尤其是世界领先的实习工作体系,是加拿大大学体系中以就业为目标的大学教育典范。

  
  
  不列颠哥伦比亚大学(University of British Columbia,简称UBC,又名“卑诗大学”),始建于1908年,是加拿大著名公立研究型大学,与麦吉尔大学、多伦多大学并称加拿大大学“三强”,位居世界前列。UBC被誉为西海岸的明珠,拥有全北美最漂亮的校园。

  
  
  多伦多大学 (University of Toronto,简称U of T,UT),始建于1827年,坐落在加拿大第一大城市多伦多,起源于公元1827年的国王学院Kings College。是世界著名公立研究型大学,享誉全球的顶尖高等学府。多伦多大学科研水平高,规模大,师资力量强,教学质量高,具备最新的教学方法和先进的教材,拥有世界级教学设备,被公认为是加拿大综合实力最优秀的大学。凭借其规模、声望以及影响力,多伦多大学正吸引着加拿大国内及世界各地的顶尖学生。

  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 + 13 =

No Related Post