美孕嗣沣—-2014美国签证新政策出炉~(转载)

  2014

  美国签证类型有哪些
  商务及旅游签证(B1/B2签证) 团组休闲旅游 学生签证(F和M签证)交流访问学者签证(J签证)短期工作签证(H、L、O和P签证)家属签证(F2、M2、J2、L2和H4签证)媒体工作者签证(I 签证)过境签证(C签证)过境/船员和机组人员签证 (C1/D 签证)
  首次申请美国签证,政策没有改变。目前申请人平均预约等待时间为6天,比之前大大减少。美国签证签证费同时下调,现在美国F类学生签证、B类探亲/旅游/商务签证、J类交流学者签证的美国签证签证费从之前的1024元人民币下调至1008元;
  这一系列的美国签证新政策无疑也会刺激低端留学生群体以及年龄偏大的留学生群体。他们以往会被美国签证难所困扰,而放宽美国签证无疑为这部分留学生带来更多希望,使留美队伍继续扩大。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

19 − 2 =

No Related Post