为何澳洲移民局半年取消27000个签证?(转载)

  据SBS报道,近日移民局秘书Michael Pezzullo在一次听证会上称,仅2016-17财年上半年,移民局就已经取消了逾27000个签证,原因多种多样;另外已知还有近8000人黑在澳洲。

  那么,签证被取消,一般都有哪些原因呢?
  1.违反签证条款这可以说是最常见的原因了,其中又以学生签证最为典型。

  8105条款规定:

  8202条款主要是指课程方面:

  学生必须持续满足取得的学生签证的要求。

  489和190签证
  雇主担保签证

  对于旅游签,要求不能打工,一般学习不能超过3个月等。
  对于配偶移民来说,就是集中在关系材料方面,而这个也是移民局重点核查的地方。
  对于学生签证来说,常见的材料造假出现在资金、工作、学历等方面,包括雅思替考等。
  对于雇主担保类签证来说,主要就是雇主生意方面信息,包括提名岗位的真实性等。
  在这些情况下,即便幸运签证获批,但是一旦之后被发现,一样可以取消签证。
  对于提供了错误信息的,可以及时找移民局修改。因为有时候也许是无心之失,也有可能带来严重的后果。
  3. 有违法犯罪行为

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

19 + 18 =

No Related Post