澳大利亚工作签证项目简介及优势

  澳大利亚工作签证
  
  457工作签证类别是澳洲政府于2003年3月1日修改移民法之后由原来的短期工作签证类别引申出来的,需要澳洲雇主提名及雇主所在地州政府担保,可一次性获得最长4年临时工作签证;
  457雇主担保工作签证的目的在于吸引海外具有特殊才能和专业技术的人才来澳就业以及便于海外商贸、企业界人士来澳开展商务活动,该类签证可携家属及子女共赴澳洲。
  
  年龄:22-45岁,初中以上学历,男女不限,地区不限
  有至少4年以上连续的相关工作经验,有相关资格证书优先。无澳洲拒签经历及违法记录
  合同4年,签证两年一签,两年后可以转绿卡
  申请人可携带有工作能力的家属赴澳;18岁以下的子女可免费就读澳大利亚公立院校;
  
  1、 雅思成绩单原件
  3、出生公证书(家庭所有申请人)
  5、资格证书翻译件
  7、婚姻证公证或离婚公证
  9、有当兵的,提供服兵役的证明
  11、参加有关技术协会、团体的会员证明(若有)
  13、工作及收入证明翻译件盖章(超过3个月以上要重新做)
  15、澳大利亚专用评估表点击下载
  16、护照照片4张(家庭所有申请人)
  18、因为提交移民签证时要居住12个月以上的地址,客人在学校所在城市学习了两年,所以要一个当地的地址,证明在那里住了两年(提供详细信息即可)
  
  评估表从网上发过来即可,其他都要原件.
  中介费11万,福建客人中介费13万(签证费,机票,体检费,材料翻译公证费等自理),缴费程序,报名时交纳保证金3万,使馆签证时缴纳260澳元签证费(可以按照当时汇款换算成人民币缴纳),签证成功后到使馆验证无误在国内缴纳4万,剩下的工作后一年内从工资扣除!
  手机 :15896104439
  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

8 + 1 =

No Related Post