护理及中医针灸等赴美年收入40万以上还可移民拿绿卡

  中医师、针灸推拿类
  (1)、年龄:22―45周岁;性别不限;
  (3)、有基本的英语口语能力者优先;
  (5)、能吃苦耐劳、身体健康、无传染病,无犯罪记录;
  (1)、月薪:4500美元/月(2.8万人民币左右),每周上班时间40小时(每天8小时,每周5天),40小时以外算加班,加班按照平时收入标准的1.25倍–1.5倍计算;提供吃住信息但费用自理,每月750美元(4600元人民币左右)生活补贴。(2)、可享受免费的医疗保险和工伤保险;每年2周带薪年假;(3)、可申请配偶和子女团聚美国,期间也可回国探亲,无需再次办理签证;(4)、永久居留和就业;享受美国完善的福利待遇。
  护理类申请条件:(1)、年龄:22―45周岁;性别不限;(2)、有基本的英语口语能力者优先;(3)、具有大专以上学历或者一年以上相关职业技能培训证书,如果达不到学历要求,必须接受专门的培训;(4)、有半年护理培训、经历(我公司可以安排培训) 医护院校和幼师毕业生优先;(5)、也可以是幼儿园、小学教师,或者是在别人家里从事过照顾老人、小孩的工作者,最好是医院的在职护士,有护士、医生、病房护理员、幼师工作经验者更受欢迎;(6)、能吃苦耐劳、身体健康、无传染病,无犯罪记录。在美待遇:(1)、月薪:3500美元/月(2.2万人民币左右),每周上班时间40小时(每天8小时,每周5天),40小时以外算加班,加班按照平时收入标准的1.25倍–1.5倍计算;提供吃住信息但费用自理,每月600美元(3700元人民币左右)生活补贴。(2)、可享受免费的医疗保险和工伤保险;每年2周带薪年假;(3)、可申请配偶和子女团聚美国,期间也可回国探亲,无需再次办理签证;(4)、永久居留和就业;享受美国完善的福利待遇。
  另我司还有新西兰、澳大利亚、加拿大、瑞典、塞浦路斯等国项目(包括投资移民、技术移民及职业移民等)欢迎有意去这些国家发展深造者电话或QQ咨询,也可直接到公司面谈!我司拥有**部资质,相关从业证件齐全,正规办理公司安全可靠放心!!
  另诚招全国有出国资源的个人或者公司,合作共赢!1、推荐人主要工作是为我司介绍出国人员,不限区域 2、按照我司要求进行工作推荐客户出国,要求当地具有较多的出国资源 3、待遇优厚,提成+奖励+返利 4、我司具有合法资质专业办理出国等项目!
  QQ1986158105

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

17 − 10 =

No Related Post