加拿大技术移民或走俏缘自投资移民大幅涨价(转载)

  目前,一些传统的移民国家都在紧缩投资移民政策,并提高投资移民的门槛,这或许意味着中国海外移民“低价时代”的结束。嘉阳鑫海外服务中心建议,投资移民提价不妨走技术移民之路。今年截至7月29日,加拿大移民部已接收技术移民申请共计389宗,尤其值得注意的是:在24项符合资格的申请职业中,财务及投资分析师、电脑程式设计师及互动媒体开发师申请数已分别达到131宗和120宗,申请众多。
  加拿大投资移民涨价
  专家预测,无论是联邦或是魁北克,明年如果重开投资移民,资产要求极有可能会涨到200万加元,投资金额涨到100万加元。

  加拿大移民类别很多,除联邦和魁北克省投资移民、省提名计划之外,还可以走技术移民之路,这是无须投资额的移民好办法。
  据了解,加拿大魁北克移民部将会在2013年8月1日至2014年3月31日受理2万个技术移民申请,尤其是获得加拿大魁北克有效工作安排的以及有魁北克学历或工作经验的人,优势凸显。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

7 + 18 =

No Related Post