2017年邹平引进县外资金205亿元新引进世界500强项目2个(转载)

  
  笔者从邹平县相关部门了解到,2017年邹平县共引进县外资金205亿元,完成全年任务目标的105%。实体项目招商进展顺利,全县签约项目50个,项目投资总额268.06亿元。其中,30个项目已开工建设,13个项目顺利投产。新引进项目中有世界500强项目2个(光大集团生活垃圾焚烧发电、中信信托7亿美元入股中国宏桥)、中国500强项目1个(北控水务固废处理处置综合利用项目)、民企500强项目1个(红星美凯龙全球家居生活广场项目)。
  以魏桥铝深加工产业园为平台,做好涉铝产业招商。依托滨州市铝协和县内骨干铝企,该县面向全国招商,并对入园项目实行“一事一议”。在法定权限范围内,根据项目性质、投资额,在土地、财政扶持等方面给予客商实实在在的优惠。魏桥铝深加工产业园招商进展迅猛,目前已签约项目13个,总投资128.87亿元;正式入驻项目11个,总投资96.87亿元。项目全部投产后,可实现年产值约500亿元,利税80亿元。产品范围涉及铝型材、幕墙板、电力电缆、复合材料等多个领域。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

10 − 3 =

No Related Post