加拿大联邦技术移民

  一、简介:
  联邦技术移民是加拿大联邦政府根据本国的就业市场状况,专业需求和国家整体发展规划,每年有计划的对外吸收人才,以弥补本国人口增长的缓慢和人才的不足。联邦技术移民的申请人即使在加拿大没有担保,根据本人的背景条件,也可以获得批准。其审核是按家庭为单位进行的。一个家庭包括夫妻双方及其被抚养之子女。家庭中主要的被评审对象,称为主申请人。只要主申请人符合规定的条件并获得加拿大永久居民身份,全家人均可同时获得。当然随行家属也要符合有关的体检,无犯罪等基本要求。这就是所谓的”一人通过,全家移民”
  2015年1月1号将实施“快速通道”新政,全新移民系统
  2014年4月8日,加拿大移民部长亚历山在宣布将于2015年1月1日正式实现全新移民系统,即”快速通道”。”快速通道”将覆盖技术移民、技工移民、加拿大经验及商业移民等四大类别。新系统的推出,并非先到先审,政府将选择”最可能在加国成功的最佳候选人”,并且允许雇主在挑选经济类别移民中扮演主要角色,并向加国政府提供建议。为了避免积案,移民部分按照年度配额控制申请件数。所以明年新政后,申请技术移民难度加大。今年5月技术移民的重启,将是新政启用前的最后机会。
  1、职业在50类职业列表中
  3、大专以上学历,有较好的英语或者法语(雅思最低四个6分)
  5、申请年龄从18-46岁,最佳年龄18-37岁
  7、达到申请合格分数67分(满分100分)
  1、免费评估与咨询
  3、签署委托协议
  5、专业的法律顾问为您审核材料
  7、收到移民局受理的档案号
  9、如有需要,补交材料
  11、通过面试
  13、取得移民签证
  1. Generic Application Form to Canada IMM0008 (含Additional Dependants/Declaration)
  2. Schedule A:Background Declaration
  3. Supplementary Information
  4. Schedule 3:Economic Classes
  5. Additional Family Information
  6. 主,副,小孩护照复印件
  8. 主推荐信,副加拿大雇主推荐信+合同+工作签证,复印件(此处副申情况特殊,如副申未在加拿大工作过或未满1年则无需提供)(不需要LMO可以不提供)
  副加拿大学历学位证+成绩单,复印件(需要加分所有提供副申的)
  10. 银行存款证明+理财证明,复印件(理财可不用提供)
  11. 主副出生公证,结婚证公证,主副小孩户口本公证,均公证原件
  13. 主副无犯罪公证原件
  15. 汇票一张,收款 RECEIVER GENERAL FOR CANADA原件。
  1、办理时间迅速( 目前唯一一个1年左右可以拿到枫叶卡)
  3、以最少的资金和费用,达到移民加拿大的目的

  QQ:1837147134

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

13 − 4 =

No Related Post