!-广州正佳广场发生恶性砸车盗物事件

  2007年03月28号,在广州(据称也是亚洲最大购物广场)正佳广场地下停车场发生恶性的砸车偷物事件!
  但是正佳广场的代表的回答颇为”经典”.他们不赔偿损失。但是当天我们有两辆车进场,另外一辆车的驾驶员可以证明车上确实有放有行李箱。三人同时离开广州展览会后,各自开车过去正佳的。把什么东西放在车上是可以被证明的呀。再说,第二天,受害者之一就立刻飞往上海补办护照,从上海使用新护照直接回国。他们怎么可以说我们没有遗失财物呢?这么推卸责任的说法实在是无法接受。消费者在购买过程中,享有人身,财产安全的,不是吗?我们一是在他这个广场购物,二我们还支付了相关的停车费用,那么他们就有义务看管好我们的财产,如今发生这样的事情,怎么可以不了了之呢?
  遗失财物的另一个受害者是国外的一个大型超市的工作人员,他说,这个在他们国家,商场是毫不疑问地承担责任的。消费者拥有绝对的索赔权。为什么在中国却是这样的状况?在他们眼里,中国的法制体系是多么的不健全,中国的消费者权益是多么的脆弱!
  希望有相同经历者提出宝贵解决方法。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 1 =

No Related Post