.txt

  今年起,加拿大政府对于移民有了新的政策,加拿大技术移民2013年将会发3000张绿卡,这大大吸引了中国学生前往加拿大留学。
  近日,加拿大联邦移民部长公布数字显示,去年,加拿大留学生数量打破历年纪录,首次超过10万人,与2004年相比增加了60%。中国留学生数量位居前三位之列。目前,移民加拿大的方式基本分投资移民、技术移民、经验移民,留学生在加拿大读满两年以上的大学即可获得三年工作签证。
  留学专家介绍,留学生可通过诸如加拿大经验移民等申请在加国永久居留,由于他们已经获得加国学历和经验,英语或法语熟练,所以能够更容易融入社会。加拿大在商业、工程、制造等领域需要大量技术人才和管理人才,据其人力资源部和劳工部统计,未来十年的年均职位空缺高达25万左右,加国政府有意让留学生来填充大部分的职位空缺,故在2008年颁布新政,将留学生毕业后发放的工作签证期限延长至三年,同时,推出十分宽松的经验类移民政策,即累计一年的相关工作经验即可申请经验类移民。除此之外,部分省份甚至不需要工作经验即可直接申请移民。而一旦移民,又是“一人申请,全家移民”。
  据了解,加拿大拥有高质量的教育,其文凭和学历在全世界被广泛认可,其留学费用相对较低,总留学费用折合人民币最低只需15万元左右,有的省份不仅留学费用低廉,毕业后若留在当地就业还有60%的学费返还。如果先就读较低学历再就业移民,获得移民身份后再深造,学费则只需要国际学生的1/4~1/3。此外,留学生在加拿大可合法打工,不仅累积了宝贵的工作经验,更降低了留学成本。以较低的费用一并解决留学、就业和移民的问题,加拿大留学性价比高已成为公认的事实。
  此外,加拿大更是推出10年多次往返探亲签证,为留学生家长也创造了很大便利,同时也吸引了一部分已婚大龄申请人,进而形成了目前留学加拿大人数激增的局面。
  加拿大学院总部: 地址:1025 McNicoll Ave 2FL Toronto,Ontario,Canada M1W3W6
  加拿大邮箱:canadaaced@gmail.com
  中国苏州教务处:江苏省苏州市吴江中山北路858号
  传真:0512-63457185

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

3 × 4 =

No Related Post