.txt

  澳洲留学移民专业详细解读
  ,这是自助1对1评估表,可以选择自己喜欢的专业老师免费给你具体评估推荐院校专业哦!
  更多留学资讯欢迎加入澳新留学交流群:250892585

  2.2 工科方向
  工程方向的专业基本都是移民专业,比如同学们经常申请的土木工程,电子工程,电气工程等; 但是我们一定要选择收到 澳洲工程师协会EA认证的工科专业;只有选择EA认证的专业,毕业后才能快速便捷的通过移民认证,推荐的专业均是通过EA认证的专业。

  2.4 医护方向
  中国学生常申请的医护方向的移民专业有 护士专业和职业理疗专业;在选择专业时,一定要选择收到澳洲护理协会和澳洲职业理疗协会认证的专业课程;
  护士专业一直是移民专业上的常青树,如果能顺利毕业,移民是顺利成章的事,但是护理专业较高的雅思入学要求和评估要求也让很多学生望而却步;
  注册护士一直是澳大利亚的紧缺职业,在澳大利亚,护理本科毕业生在毕业后4个月内找到工作的就业率为97%,其第一年平均年薪;
  2.5 建筑方向
  建筑方向常见的移民专业有: 景观园林设计,工料测量
  景观设计,又称园林设计,是建筑设计行业内唯一一个将主要职责与重心放在改善室外空间质量之上的专业。现代景观设计理论强调设计的基点是以人为本,主要设计方向在于开放的空间及其相关领域,并强调这些空间设计的意义、重要性和可用性。

  2.6 社会科学方向:
  社会科学方向社会工作 专业 为移民专业;
  社会工作者的工作对象,也就是帮助对象主要是弱势群体。弱势群体主要表现在经济力量,政治力量和社会地位底下的群里。社会的若是群体基本上主要包括残疾人,老人,儿童,妇女等。社会工作者通过帮助社会的弱势群体,实现自我价值,同时真正的改善生活品质。

  Developer Programmer 开发程序员
  以上3个的评估协会为澳洲计算及协会:ACS 计算机评估协会
  软件工程(software engineering)—评估职业为:Software Engineer 软件工程师

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 × 5 =

No Related Post