(转载)

世界超级模特环球大赛、世界超级模特大赛及上海国际时装周东方国际模特大赛是三个国际共同瞩目的世界级模特权威大赛,这一赛事成为世界模特行业重要的比赛,目的是为有潜质、有发展前途的模特人才能够一举成为新一年耀眼的世界级新星提供舞台。
  当前,模特大赛层出不穷,但真正由市一级政府主办的专业赛事,唯有上海市人民政府主办的东方国际模特儿大赛,而正因为是市政府直接主办赛事,东方国际模特儿大赛始终受到上海市委、市政府领导的高度重视和大力支持。
  每一届大赛,都是每年一度的上海时装周一系列活动中,最具标志性与观赏性的项目。每届东方大赛的颁奖晚会,都与上海服装周的闭幕式相整合,因此也使得整个时装周的国际性、时尚化及仪式感都得到更加形象地、圆满地展示。
  东方国际模特儿大赛在赛事组织过程中,坚持立足上海、服务全国,推动时尚文化建设,在全国范围内建立了一个又一个的分赛区,搭建出稳定的赛事网络,目前,除上海分赛区外,已创建了重庆、天津、江苏、辽宁、吉林、山西、山东、浙江、江西、福建、新疆等省市级的分赛区,及中西部、西南等区域性的分赛区。这十多个分赛区,在大赛组委会的指导、帮助下,赛事组织能力不断提高,社会参与面越来越广,影响越来越大,吸引了当地媒体的积极参与,并引起当地政府的高度重视,事实说明,东方国际模特儿大赛对于促进全国时尚产业的形成与发展,从而推动各地的经济文化繁荣具有积极的意义。
  另外,做为一个国际文化交流活动,东方国际模特儿大赛以其公正、公平、公开的宗旨,在海内外赢得良好声誉,其影响也在逐步扩大。设在欧洲法国巴黎、捷克布拉格以及南美巴西圣保罗的分赛区,参与本届大赛角逐的选手逐年增多,随着参赛面的不断扩大,选拔出参与国际总决赛的国内选手素质也不断得到优化,许多获奖选手至今仍活跃在国际舞台上。
  经过将近一个月的精彩角逐,SIMULRADIO海南分赛区的比赛于
  
  
  
  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

8 + 20 =

No Related Post