13名球员!

  西甲豪门皇家马德里已经宣布以7000万欧元的价格从德甲法兰克福签下卢卡・约维奇,并以1.3亿偶遇的价格从英超切尔西签下埃登・阿扎尔!但是据西方媒体报道称他们想在今年夏天增加更多引人注目的球员!这可能会触犯金融公平竞争的法律!
  所以,皇家马德里必须在即将到来的夏季转会窗口开启期间出售一部分球员,并需要从销售中筹集至少2.5亿欧元,才能符合金融公平竞争的法律!主教练齐达内需要将一些高薪球员和不在球队阵容的球员转移出去以平衡收支!
  据西班牙媒体《AS报》报道,最多有13名球员可能会离开,其中包括被租借到拜仁慕尼黑的哈梅斯・罗德里格斯,租借切尔西的马特奥-科瓦西奇!特别是考虑到刚刚加盟担任首选位置的边锋埃登・阿扎尔,高薪球员加雷斯・贝尔没有位置!
  可能离开的13名球员名单:门将:凯洛尔・纳瓦斯,后卫:赫苏斯・巴列霍、特奥・埃尔南德斯,中场:马科斯・略伦特、卢卡斯・席尔瓦、达尼・塞巴罗斯、马特奥・科瓦西奇、罗德里格斯!射手:马里亚诺、劳尔・德・托马斯、博尔哈・马约拉尔、加雷斯・贝尔!

  皇马

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 5 =

No Related Post