.txt

  加拿大学签新政策自2014年6月1日起已实行两年有余,其中,持有学签可以直接工作,毕业后等待工签期间可以合法工作,旅游签转学签等给申请人带来了极大的便利。但其中也给不好好学习的申请人加了诸多限制,其中有一条大概说的是90天不学习,学签就失效了。这一条是怎么回事呢?
  学习许可在如下最早的日期到达时失效:
  (b) 持有人递解令变为强制执行的那一天,
  所以,如下情况的学习许可持有人可以放心了:
  2、假期超过90天没有学习的学签持有人。

  不过这并不是说只要学习没有完成,就可以呆在境内不好好学习了,加拿大政府每年投入上百万加币就为了不定期的抽查学生的上课情况和考勤。
  1学签续签
  2学签过期了怎么办?
  3学签已经过期90天怎么办?
  这个时候移民局已经不受理加拿大境内办理,必须回国重新申请。签证需要的材料和第一次出国需要的材料是一样的,当然除此以外还需加上在加拿大的无犯罪证明、学校信、成绩单还有解释信,这种情况下递交的申请很有可能会被拒签。所以千万别拖到过期90天。
  所有的学习签证都是由加拿大公民及移民部签发的,所以确定你的学习签证没有过期是非常重要的,除非你不打算继续在加拿大读书。一般申请的资料要在签证到期前的60-90天提交,不然就有可能赶不及在你旧的签证到期前收到新的签证。无论如何,一定要在学签到期前申请!
  护照
  电子版照片
  毕业证书或学校出具的毕业证明信

  1毕业工签基本要求
  b、申请者必须毕业于加拿大大中专院校,公立、部分满足要求的私立均可。
  d、必须在得到学校颁发的完成学业的书面通知的90天之内申请。
  f、必须年满18岁。
  毕业工签的时间有效期是根据所学的课程的学制时间来决定的:
  2、学制多于8个月但是短于2年,毕业工签有效期等于你所上课程的时间长度。
  3
  关于毕业工作签证的一些限制条件,大家也需要注意:
  2.加拿大-中国奖学金交换项目Canada-China Scholars Exchanges Program,是不符合申请工签的资格。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

20 + 7 =

No Related Post