31个欧盟国便利

  
  发达国家对移民均有严格的居住要求,西欧国家的居住要求更为严格,这就是所谓的“移民监”。但葡萄牙凭借刚刚发布的“黄金居留计划”新政,打破了这一现状,成为移民居住要求最低的西欧国家,给予申请人难以置信的优惠条件:居留满5年,且在这5年内满足第一年住满7天,后面的4年内每两年住满14天。
  澳德华移民专家表示,由于申根国家已取消边检,因此只要从葡萄牙出入境,那么投资人在整个申根26国的停留时间都可计算为在葡萄牙的居住时间,这意味着只需要每年去欧洲度个假,就能满足居住要求。实际上葡萄牙置业移民等于取消了移民监。
  对于想入籍欧盟国家的投资者来说,通常需要以永久居民的身份在该国居住至少满5年、10年甚至更长,才有条件申请入籍。但葡萄牙最新法案规定合法居留满6年即可入籍,也就是说6年*7天/年=42天,住够42天就可以达到入籍的要求。就入籍而言,葡萄牙是迄今为止所有欧盟成员国中对居住时间要求最低的国家。
  葡萄牙是欧盟成员国,入籍后,葡萄牙公民即为欧盟公民,作为欧盟公民,投资者以及配偶、子女、父母可以自由到英、法、德及其他任何欧盟和欧洲经济区国家及瑞士共31个国家自由定居、工作、经商、学习和生活。相当于把31个国家变成了31个省,形象的说,1=31。
  中国总部:深圳市福田区福华三路卓越世纪中心3号楼A座21层

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 × 1 =

No Related Post