.txt

  前几天看过一篇报道,说中国开始了第三次的移民浪潮,现在身边越来越多的朋友都移民了,自己也有点小欲望,看了很多移民项目,突然发现欧洲移民似乎很有优势,自己也分析了对比了下,感觉葡萄牙、斯洛伐克、西班牙、塞浦路斯都挺不错,不过最近的欧洲也不是风评浪静,欧洲很热的的塞浦路斯一直是移民浪潮的首选,可是随着塞浦路斯国家一些列诡异的政策(存款税),自己感觉塞浦路斯变成了一个陷阱了,唉!看来还是选择一些大点的国家移民算了,前几天看到西班牙也能移民了!!西班牙啊,可是足球的王国,移民过去岂不是能够直接看西甲联赛了?不错,分享给大家看看,大家也帮着分析下是不是蛮不错的!还是申根的签证!
  西班牙是申根协议签字国之一。目前申根国一共有26个,除西班牙之外分别还有奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、瑞典、匈牙利、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、马耳他、瑞士和列支敦士登。
  西班牙移民适合人群:
  2、与欧洲有贸易往来的客户。
  4、喜欢西班牙的文化,为之吸引的客户。
  申请条件宽松,审理速度快,无语言要求,无需证明资;
  享受西班牙福利待遇,包括医疗保障和子女免费教育;
  无双重征税,无遗产税,世代相传,永久拥有;
  目前西班牙房产价格已经到达底部,是抄底的绝佳机会;

  西班牙地处欧洲西南部,与葡萄牙共同分享伊比利亚半岛。西班牙位于北纬36度到44度、西经9度18分和东经3度19分之间,南北跨840公里,东西 1000公里。国土面积为504750平方公里,西班牙人说他们的国家形状像一块熟牛皮。西班牙在欧洲仅次于俄罗斯、乌克兰和法国,居第四位,相当于欧洲总面积的二十分之一。
  气候特征:

  西班牙人的性格是典型的南欧人的性格,热情奔放,乐观向上,无拘无束,讲求实际,与英国人的矜持,德国人的古板,美国人的好动,日本人的认真有较大差别。西班牙人性格的最大一个特点是乐观向上。他们认为人活着不应成为生活的奴隶,而要成为生活的主人,要善于驾驭生活,把生活安排得丰富多彩,这才能其乐无穷。西班牙人性格的第二个特点是热情大方。凡同西班牙人接触过的人都会有这样的印象:他们开朗坦诚,容易接近和交朋友。即使你初次结交一位西班牙人,他也会像老朋友那样无拘无束地同你侃侃而谈。西班牙人的性格第三个特点是自强自立。他们做什么事总喜欢自己亲自去做,不大愿意求人、依赖人。即使做不好,或力不从心,也决意要去尝试,哪怕失败了也不懊丧。他们认为投入了,努力了就是收获。尤其是对那些富于挑战和刺激的事,他们更有一种冒险和勇往直前的勇气。无论是家教,还是社教,都鼓励这种压倒一切困难、自强不息的民族精神。西班牙人的性格还有一个特点,便是按章办事。没有规矩,不成方圆。他们有名言说的话:“照规定办吧”。他们认为规定是大家定的,因而是不能破坏的,很愿意用规定来约束自己,管住自己。
  西班牙人注重礼品包装,在交换礼品时,西班牙人通常当面打开礼品包装,欣赏一下礼品并表示感谢。此外,在送礼品前一定要确保礼品(特别是易碎物品)完好。因此,最好在抵达西班牙后认真检查礼品是否完好,然后再包装礼品。当然期间,用委婉正确的西班牙语交流也是必不可少的。西班牙人的见面礼节一般采取握手、亲吻和拥抱三种方式。两人初次相识边握手边问候,如对方无握手之意,可点头说“你好”致意。在西班牙做客,无论是熟人、朋友、亲属之间,都须事先约定,如果不经事先打招呼就贸然到主人家或办公室是一种失礼行为。西班牙有一种晚睡晚起的习惯,客人最好在上午10时后和下午2时后拜访为宜。客人一般都带些礼品。一瓶葡萄酒,一盒点心,或送一束鲜花都可以。
  主要城市:
  ? 马德里著名景点有:
  2、马约尔广场――是西班牙独有的典型广场,四周被一列回廊式古老建筑所围绕,设有露天茶座,纪念品店。广场中央耸立著菲利普三世的骑马铜像。广场内常有表演,游人终年不息。
  ? 巴塞罗那著名景点有:
  2、圣家族教堂――是西班牙的伟大建筑家高迪(Gaudi)的杰作,由1882年起兴建,至今尚未完成。教堂三面均有高塔,构思新颖,造型非常独特,摄人心弦。
  有座十七世纪的古城,92年奥运会的主要场地,多设在此山丘附近。另建有西班牙村,建有仿古的街道、广场、民房等,游客可窥西班牙文化及生活特色。如是斗牛季节,在马德里或巴塞罗那,又可以欣赏一场刺激紧张的表演哩。
  文化体育:
  西班牙体育整体发展水平,可以用一句话来形容:如火箭般的飙升。2000年悉尼奥运会,西班牙在金牌榜上排名第25;2004年雅典奥运会,西班牙在金牌榜上进步到第20;2008年北京奥运会,西班牙在金牌榜上进步到第14位……比这更令人关注的是,在过去这个4年的奥运周期里,西班牙各种体育行业,更是出现了惊人的井喷之势。在最被全球看好的“大球”类项目里,西班牙足球队连续6年称霸欧洲和世界,西甲联赛也是目前世界五大联赛之冠;篮球队也是在2006年斩落了世锦赛冠军,在08年奥运会上也给美国“梦八队”制造了巨大的麻烦,在NBA赛事里,加索尔等明星仍旧如日中天,费尔南德斯、卢比奥等新人已经悄然上位。
  斗牛是西班牙的国粹,风靡全国,享誉世界,尽管从动物保护的观点上看目前人们对此存在争议,但作为 西班牙特有的古老传统还是保留到现在,并受到很多人的欢迎。斗牛季节是3月至10月,斗牛季节里,每逢周四和周日各举行两场。如逢节日和国家庆典,则每天都可观赏。加泰罗尼亚大区政府决定,从2012年1月1日开始,整个加泰罗尼亚大区将彻底禁止持续数百年的斗牛赛。2010年7月,加泰罗尼亚大区议会投票通过了该项决议。此前,西班牙的加那利群岛于1991年宣布斗牛赛为非法。
  经济情况:

  西班牙的饮食业像其国家一样丰富多彩。有高质量的饮食原料,古老的传统,民间烹调艺术加之有高级的职业烹调大师,使该国烹调的声誉在欧洲排为第一。西班牙人作为葡萄酒生产第三大国,有饮葡萄酒的习惯。在用餐期间也有敬酒的习惯,特别是在正式的宴会上主客双方还要发表祝酒辞。在宴会上,主人或客人致祝酒辞时,其他人一定要肃静。西班牙人在餐桌上一般不劝酒,因此一定不要将国内劝酒的习惯带到国外。敬酒时,一般说“干杯”( 西班牙语 为“SALUD”),碰一下酒杯并象征性地喝一点。喝葡萄酒时,要慢慢喝,尽量不要一饮而尽。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 × 2 =

No Related Post