(转载)

  如今加拿大留学越来越受欢迎,但对于加拿大留学生们来说加拿大学费虽低,但仍然不是很高但仍是一笔不小的花费,那有什么排名高花费低的好学校吗?下面天道教育小编给你简单的介绍下。
  咳咳,这几所学费低、排名高、质量好的院校,看看有木有你中意的?
  注2:此处的排名引用了加拿大本土最权威的麦考林杂志排名,更有可比性和说服力。
  麦吉尔大学
  当地学生平均学费(加元):4,059(省外学生8,796)
  学生满意度:#12
  坐标:魁北克省,蒙特利尔
  麦吉尔大学是加拿大三大校之一,在国内乃至全球都拥有很高的声誉。麦大在医学领域尤其取得了很大的成就,多次位于国内排名第一的位置。
  国际生预估学费(加元):19,648-21,668
  综合排名(综合类):#1
  声誉排名:#2
  西蒙菲沙大学堪称全加综合类大学的No.1,已多次在麦考林杂志综合类排名中居于第一的位置。学校的计算机科学、交互设计和商科尤其出色。
  国际生预估学费(加元):17,026-22,080
  综合排名(综合类):#3
  声誉排名:#5
  维多利亚大学是加拿大规模最大的综合类大学之一,被誉为是最有革新精神的大学之一,学校的商科、经济、工程和艺术在整个北美都享有盛誉。
  国际生预估学费(加元):15,264-18,752
  综合排名(医博类):#4
  声誉排名:#5
  皇后大学在学术上一直保持着很高的水准,医学院和商学院尤其著名,工商管理专业更是享誉全球,和多大、麦大一起并称为加拿大的“常春藤”。
  国际生预估学费(加元):20,076-21,414
  综合排名(医博类):#5
  声誉排名:#4
  自阿尔伯塔省发现石油后飞速发展,阿尔伯塔大学也紧随着大跨步的发展,现如今,阿尔伯塔大学被誉为是加拿大发展最全面的大学。
  国际生预估学费(加元):15,693-21,668
  综合排名(医博类):#7
  声誉排名:#10
  达尔豪斯大学是新斯科舍省规模最大,最著名的大学,拥有加拿大大西洋省份最大的图书馆,学校的法学院、医学院和工程学院尤其著名。
  国际生预估学费(加元):21,419-26,758
  综合排名(综合类):#7
  声誉排名:#8
  约克大学是全加第三大的大学,舒克商学院在全国甚至世界上都数一数二,工商管理专业尤其出名。
  国际生预估学费(加元):22,817-35,906
  综合排名(医博类):#8
  声誉排名:#7
  学费低、排名高,这样的加拿大名校谁不动心?大家都行动了你还在犹豫啥?
  康考迪亚大学
  当地学生平均学费(加元):3,722(省外学生8,459)
  学生满意度:#12
  坐标:魁北克省,蒙特利尔
  康考迪亚大学运用现代的教学理念和技术手段,在教学、研究等各方面都取得了显著的成就,金融专业更是在全加多次位列第一。
  国际生预估学费(加元):13,600-19,300
  综合排名(医博类):#14
  声誉排名:#15
  学费低、排名高,这样的加拿大名校谁不动心?大家都行动了你还在犹豫啥?
  看着这些数字,好像也没有很便宜啊?实力都有了还要啥自行车啊!相比于多伦多这样的“贵”学来说已经便宜很多了!天道教育小编提醒大家再犹豫下去,可就真的没有了。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

16 − 10 =

No Related Post