.txt

  环球时代国际顾问集团是一家专业咨询顾问机构,最早是于1989年在美国加州旧金山成立,主要从事新移民投资顾问咨询的机构–北美时代投资咨询中心。1995年,以中加签署双边条约为契机,公司开始从事加国技术移民、投资移民及留学服务,多年以来,环球时代以诚信、负责、稳妥为基础,为众多有志于移民的朋友们开启了异国生活、工作、学习之门,环球时代行事风格颇为低调,客户主要来源于客户口碑相传,并未有声势浩大的广告宣传,因为环球时代视声誉为生命,绝不采用广撒网的手段去敛财,环球时代真正知晓客户把希望寄托在自己身上是赋予厚望的,环球时代不想也不能去浪费客户的时间和金钱,更不愿意去伤客户的心!
  目前环球时代可为符合条件的朋友提供加拿大雇主担保技术移民机会,但前提是必须要符合条件,根据雇主的不同,费用人民币二十八万起。这在当今各国移民条件日益升高的情况下,委实难得,费用不算高,尹先生 电话 O二八八七三三O三OO 商务企鹅2212639416,对申请人的条件要求也不算离谱,名额有限,把握机会,先到先得!
  对申请人的基本要求
  2)年龄20―50岁;
  4)身体健康,无犯罪记录。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

13 + 20 =

No Related Post