11.7特朗普又搞事情了~

  ?一、加拿大公布“百万移民计划”
  北京时间11月2日凌晨,加拿大移民部长艾哈迈德・胡森 (Ahmed Hussen)在众议院发布了这个雄心壮志的"百万新移民"计划。
  这项计划主要概括为以下两点:
  1.2018年,新移民配额将攀升至31万人。到2019年,这一数字将达到33万,到2020年将达到34万
  2.2018移民主要分三大类别,经济类、难民类以及家庭团聚类
  2018年31万移民配额中,经济类别占177,500个名额,比2017年增加5000个名额。即,明年新增1万个名额中有50%用在经济类别。
  到2019年,经济类别增长至191,600个名额。到2020年,则增加至195,800个名额。
  美移一周移民资讯11.7特朗普又搞事情了~移除 美移一周移民资讯11.7特朗普又搞事情了~

  ?三、CRS持续深入,中国已经与61个国家配对成功
  这些国家包括:安圭拉;阿根廷;澳大利亚;比利时;伯利兹;百慕大;巴西;英属维尔京群岛;保加利亚;加拿大;开曼群岛;哥伦比亚;哥斯达黎加;克罗地亚;塞浦路斯;捷克;丹麦;爱沙尼亚;法罗群岛;芬兰;法国;德国;直布罗陀;希腊;格陵兰;根西岛;匈牙利;冰岛;印度;印度尼西亚;爱尔兰;马恩岛;意大利;日本;泽西岛;韩国;拉脱维亚;列支敦士登;立陶宛;卢森堡;马来西亚;马耳他;毛里求斯;墨西哥;蒙特塞拉特;荷兰;新西兰;挪威;波兰;葡萄牙;罗马尼亚;圣卢西亚;圣文森特和格林纳丁斯;萨摩亚;斯洛伐克;斯洛文尼亚;南非;西班牙;瑞典;特克斯和凯科斯群岛;乌拉圭。
  从这份包括61个国家和地区的“配对”名单中,我们可以看出很多发达经济体和诸如英属维尔京群岛、开曼,百慕大这样的全球“离岸避税地”和“洗钱中心”,都名列其中。也就是说,中国将在明年9月与该61个国家实现金融账户涉税信息的自动交换,在这些地区有金融账户涉税问题的国内高净值客户将最先迎来比较大的冲击。
  美移一周移民资讯11.7特朗普又搞事情了~移除 美移一周移民资讯11.7特朗普又搞事情了~

  ?本期的美移一周移民资讯到这里就结束了,想了解更多记得关注我们哦!
  美移一周移民资讯11.7特朗普又搞事情了~移除 美移一周移民资讯11.7特朗普又搞事情了~

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

11 + 17 =

No Related Post