12年的民营企业

  辽宁沈阳圣宝活性炭厂被摧残12年的民营企业
  沈阳市圣宝活性炭厂(有限公司)是一家招商引资生产环保材料和环保设备的民营企业。始建于1989年,我企业依法取得了建设规划许可证、工业土地使用证、房产证,并依据提供生产用电的承诺签订了协议。
  因此我企业于2008年逐级上访,上访的诉求:(1)如我企业拆迁按国家恢复生产。(3)、赔偿断电停产期间一切损失。2008年9月22日上访到辽宁省信访局,辽宁省信访局将材料转到铁西区政府要求区政府妥善解决(见证据),但是并没有解决。无奈于2009年4月7日上访到国家信访局。国家信访局发函(2009)8749号,(见证剧)转辽宁省沈阳市铁西区信访局协调处理。我想我的问题终于可以得到解决了,没想到进京上访竟惹怒了地方官员,不仅问题没得到解决,还惹祸上身。
  在没人找我厂谈迁,我厂不知情的情况下,2013年11月1日由铁西区大青街道和开发区征收办,开发区土地储备中心出具的我企业已达成征收补偿协议,并将土地、房产等一切补偿款全部支付完毕的虚假说明,于2013年12月27日把我厂使用权的集体土地上市挂牌拍卖给开达国合开发有限公司,而我厂并没有签定协议,也没有得到任何补偿,这完全是政府三大主要部门弄虚作假、欺上瞒下,把我厂合法使用权的土地给卖了,任意剥夺了我厂土地合法使用权。已涉嫌土地证重复发放,涉嫌截留补偿款,违反了非净地不许拍卖的法律法规。铁西区政府强征、强占拒不安置补偿,违反了省、市政府批复后的实施程序,按照征收土地方案及时足额支付补偿费用,切实安排好被征地单位群众的生产和生活补偿不落实的不得强行使用被征土地的规定。
  2016年10月23日我进京举报地方官员腐败问题,只因途径天安门,公安机关没有任何法律证据和犯罪事实的情况下,沈阳市公安局经济技术开发区分局中朝派出所仅凭一封“训诫书”作为唯一证据以“寻衅滋事”刑事犯罪给我定罪(见证据)。作出刑事拘留30天处罚的决定。一个举报地方官员的维权者,度过了终身难忘的耻辱的28天。公安机关以取保候审一年,限制我进京举报。2017年7月31日晚(18点36分)我在去完公安部和国家信访局上访后回住处,在力学胡同刚下车,在公交站内被北京公安查验身份证,因为我是上访人员身份证有特殊标记就被带到了久敬庄。被沈阳市公安局经济技术开发区分局刑侦大队接回后又以“训诫书”为依据判定无理访定为“寻衅滋事”刑事拘留30天并强制取保候审一年。公安部门给地方腐败官员充当保护伞,给无辜的举报人定罪,制造冤假错案,阻止进京上访。
  就这样一个民营企业因不满政府部门的欺诈补偿行为遭到12年的断电停产无人管。
  政府三大主管部门联合造假,把我企业使用权的集体土地上市挂牌拍卖成交。6年对我企业拒不安置补偿。
  举报人:乔洪兴
  沈阳市圣宝活性炭厂(有限公司)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

7 − 1 =

No Related Post