.txt

喜欢体育,喜欢胡佳的来顶哦!!!!!!!!!!!
  胡佳的第一个动作是向前翻腾三周半抱膝,起跳有力,空中姿态优美而且水花压得非常漂亮,五个有效得分都是9.5分,最后得分85.50分,一个非常漂亮的开始,而杨景辉的第一个动作是向前翻腾三周半屈体,起跳和空中姿态都表现不错,只是在最后的入水时没有控制好,水花较大,最终获得74.70分,第一轮结束胡佳291.75分排第一,杨景辉268.83列在第二,主要的对手俄罗斯的加普林在第一跳中出现了失误了,只获得72.00分。
  眼见优势被缩小,胡佳顶住压力!207B,如何来形容他完成的完美,7位裁判4位打出了10分,3位打出了9.5分,最后得分105.84分!值得一提的是,在预赛中,胡佳的这个动作失败,只获得了40多分;杨景辉却在这一轮中表现失常,向内翻腾三周半屈体的动作,在空中翻腾速度不够,所以到水面时来不及打开,水花很大,只获得了61.95分,古雷拉在此轮拿到76.80分,澳大利亚的纽贝里获得了92.82的高分,第三轮过后,胡佳以472.05排在第一,领先第二名的古雷拉41分多,杨景辉仍旧第三。
  只要在最后两个动作中稳定发挥,胡佳就可以获得这块金牌,他的第五个动作是307C,可是却发生了重大的失误,最后的入水带起了巨大的水花,得分只有43.86分,一下掉到了第二名,同样是307C的动作,杨景辉发挥得非常出色,拿到了91.80分的高分,原先排名第二的古巴选手古雷拉获得了86.70分,以606.48分力压胡佳0.27分排到第一,排名第三的墨西哥选手里卡多拿到了93.84分。
    最后一个动作至关重要!古巴选手古雷拉的5253B完成得不错,获得了84.66分,压力完全抛给了胡佳,胡佳的最后一个动作也是5253B,过硬的心理素质!完美的一跳获得了91.80分,这样他就在最后一跳中成功反超了古雷拉获得冠军,杨景辉最后一跳207B,空中翻腾优美,只是水花大了一些,获得了77.76分,排名第七,胡佳最终以698.01分获得了此次世界游泳锦标赛的男子10米跳台的冠军!
  在来几张佳佳站在领奖台上的图图

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

16 − 13 =

No Related Post