2017年这些公安便民措施,哪个令你感受最深?

  【杂谈】2017年这些公安便民措施,哪个令你感受最深?
  据有关媒体报道,近年来,全国公安机关围绕人民群众的切身利益,进一步简政放权、创新管理、优化服务,不断推进公安交管改革措施的落实,受到了社会和群众广泛好评。公安改革新措施包括户籍制度全面改革、公安派出所出具证明规范简化、“互联网+”户政便民惠民服务推出创新等;交通服务管理方面包括驾考改革启动实施、车检改革持续推进、机动车号牌管理改革等;出入境服务管理方面包括外国人永久居留证件办理更便利、便利群众办证出行的服务措施持续推出、边检查验政策措施持续优化、自助通关服务也得到大力推进、推广公路和农村地区道路交通事故快处快赔、中国邮政网点代办公安交管业务等等。针对这一消息某微博提出了关于“2017年这些公安便民措施,哪个令你感受最深?”的微话题。
  2017年公安便民措施中“私家车6年免检、新车免检”等措施,令我感触最深。因为确确实实为我们私家车主节省了养车费用啥。其他便民措施还没有体验过,所以没有什么感触。总而言之,现如今前往交警部门办事确实快速便捷。很值得点赞!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

16 + 10 =

No Related Post