NBA版世界足球全明星阵容(坚持看完,惊喜不断)

门将:姚明
   中后卫:“鲨鱼”奥尼尔.庞大的身躯,惊人的体重,鲨鱼一样的杀伤力,连续13次入选全明星阵容,好莱坞影星,RAP歌手,幽默诙谐的性格。没有理由不把沙克列入此次全明星阵容!有了沙克我们不再惧怕任何前锋,亨利,舍甫琴柯,小罗全都一边凉快。
   左边卫:蒂姆,邓肯。曾经是游泳运动员的邓肯,拥有出色的身体素质,更可怕的是他拥有超乎常人的冷静,“石佛”
   右边卫:德克.诺维斯基.这位曾经的德国油漆工在老尼尔森的发掘下终于成为一颗璀璨的巨星,德国人飘逸潇洒的球风也吸引了不少的球迷!把他列入全明星阵容的另外一个重要原因是德克曾经与车王舒马赫一起参加过国际明星联队的比赛,也算在足球场上风光过了!
   前腰:史蒂夫.纳十。曾经小牛三驾马车的滚轴,曾经狂放不羁的加拿大男孩。在NBA闯荡多年的纳十终于还是彻彻底底的证明了自己的实力。上赛季以平均每场11次的成绩拿下助攻王及常规赛MVP,足以为自己的篮球生涯添上浓墨重彩的一笔。本赛季的纳十主攻依然犀利遥遥领先于各路诸侯,也是常规赛MVP最有力的争夺之一。纳十同时还是一名非常优秀的足球运动员,如果他选择足球我们同样有理由相信他将做得非常优秀!
   中锋:科比.布赖恩特。现在的科比已经不是1997年参加扣篮大赛的那个毛头小子了,当年的高中生现在已经成为最顶级的巨星了,在竞技体育高度发展的今天,拿下了令人咋舌的NBA历史第二高分81,不得不令人惊叹。赛季中连续的40+,50+,以及一个63分足以证明这位超级巨星的实力。其那种舍我其谁的霸气不禁让人想到“力拔山兮气盖世”的楚霸王项羽。不过西楚霸王有一个惨烈的结局,希望科比与它的湖人一路走好!
   或许有人并不知道,艾弗森在大学时代曾经是篮球与橄榄球的双料冠军,瘦小的艾弗森能在壮人如林的橄榄球赛场立足不得不让人钦佩,让人惊叹!它将成为锋线上最锋利的手术刀!
   阵容:4-1-2-3现如今最先进的攻势足球阵容!
   助理教练:波波维奇,菲尔杰克逊.帕克莱利.NBA著名的教头无论到什么样的球队都会给人带来惊喜。
   球队服务生:拉里布朗.伊基托马斯.看看高傲的纽约人的战绩,看看他们每年1亿3千万的工资,看看他们有多少只吃饭不干活的闲人你就会明白了!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 × 3 =

No Related Post