2017年陕西公务员考试笔试内容考哪些?考试科目?

  

  (一)公共科目笔试
  2.公共科目笔试时间为2016年4月23日。具体安排为:
  下午14:00-17:00申论
  本次笔试在11个市区政府所在地设立考区。报考各市职位的考生在该市政府所在地考区参加笔试;报考杨凌示范区职位的考生在杨陵区参加笔试;报考选调生职位、省直部门和省垂直管理系统职位的考生,在西安参加笔试。
  3.成绩查询。公共科目笔试成绩及最低控制分数线预计于2016年5月19日统一公布,考生可登录省政府门户网或省公务员局网查询。
  省考录办在公布公共科目笔试成绩的同时,专门发布对违纪违规考生的处理公告。

  (二)自主就业退役士兵加分
  根据《陕西省实施<退役士兵安置条例>办法》(省政府令第163号)规定,对全省自主就业退役士兵报考公务员时予以加分。加分按照个人申 请、组织审核、公示确认的程序进行。凡报名参加本次公务员考试,符合加分范围和条件的退役士兵,应在2016年4月25日至4月27日,按本人所报考职位 归属系统(分党群、行政),向本人退役地所在的市委组织部或市公务员局申请加分。加分计入公共科目笔试总成绩。【政通教育】

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

7 − 4 =

No Related Post