加拿大纽宾士域(NB)省移民官员来华举办加拿大纽省官方发布会

  
  KBL加凯顾问集团自2002年起作为加拿大纽宾士域省(NB)省提名计划的主要合作伙伴,一直以来积极推广该项目在中国地区的成长与发展,帮助数千名申请人移民加拿大,并已带领近七十个考察团赴纽宾士域省进行访问考察,帮助他们在纽宾士域省安居乐业。

  [纽省(NB)省省提计划的特点]
  纽宾士域省(NB)的省提名移民计划包括技术类和商业(企业家)类两大类。纽省的优势在于:
  开放性:纽省允许投资的领域较为广阔。除了纯粹的住宅不属于投资范畴,其他领域都欢迎移民人士投资;

  [KBL加凯集团纽省中国商业中心]
  集团为了更专业、更长久的为纽省移民申请人提供全方位的服务,于2006年在纽宾士域(NB)省圣约翰购置了一幢总面积达15000平方米具有独立产权的中国商业中心大楼。中国商业中心具备餐馆、大会礼堂、商业俱乐部、办公室、新移民服务中心等多项功能,能够为即将申请、正在申请、成功登陆的新移民及留学生提供全面完善的咨询服务。KBL加凯顾问集团在纽省当地省、市二级政府的支持下正在不断努力建设一个生活活跃的华人社区。目前KBL加凯已然成为纽宾士域省服务最全面、最具实力的移民服务机构,更是纽宾士域省当地唯一一家功能完善的大型移民服务机构。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

13 − 5 =

No Related Post