我为什么建议你了解一下韩国存款移民?

  您有一条介绍韩国存款移民的短消息,

  1因为太简单
  没有年龄、语言、学历的要求,上到99下到刚会走,只要有资金投资,就可以办理韩国移民;不用去考各种语言考试!
  工作经验不丰富?没有管理经验?没关系,韩国移民不需要
  没有居住要求,每年去一趟韩国就可以,上午去下午走都没有关系!
  这么简单的韩国移民,难道不值得了解一下?!

  存款5亿韩币,全家即可获得F2长期居留签证,保持投资5年不变,即可转换为F5绿卡身份。
  福利需求
  养老方面:拥有绝佳的自然环境,是养老的绝佳去处;还有国民年金的养老制度,拥有长期签证就可以通过缴纳养老金,来享受韩国的养老福利。
  出行便利需求

  济州拥有东亚最大的英语教育城,目前在运营的有四所国际学校,分别是北伦敦,加拿大布莱克森霍尔,KIS(韩美国际学校),美国圣约翰,教学质量非常优异,可谓世界名校的直通车。充分满足移民客户的国际教育需求。

  除了国际学校,拥有韩国长期身份就可以享受韩国公立学校的免费教育。

  可是韩国移民不会这样,无需耗费长时间去准备材料,递交上去几天就可以完成审核,全程快到令人惊讶。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

6 − 4 =

No Related Post