整合2017年建材数据,解析2018年集成墙面前景怎么样

  风风火火的集成墙面作为新型环保材料,在近几年建材装修市场占有份额如日中天,接下来2018年的市场前景怎么样呢?吉象整装小吉从消费升级和宏观政策大数据来分析2018年集成墙面前景怎么样?
  
  现如今,“怎样满足日益增长的生活需要欲”成为各行各业不断创新的目标。“住”作为人基本需求,如何让人“住”的更好,是家居建材行业对市场把控的先决条件。
  
  家居装修,最直接体现出消费升级的表现。2017年,全屋整装理念被引领上舞台,行业发生巨大的变革。鉴于80、90年轻消费群体达到4亿占比,占据近半的消费比例,新一代消费主力军。对于装修这块,80、90在注重个性、品质的前提下,也重视创意设计、装配式安装、一站式服务、力图高效、快速、健康的装修方式。
  
  在这种消费升级趋势下,吉象环保集成墙面,以售前整装定制设计、产品高标准选材、团队高精准度安装等一站式服务,迎合市场需求。
  
  人们注重改善生活家居品质方面。有品位、有格调、有潮流的家居环境,已不再是一二线大城市居民住宅品质专属,已然成为大众的普遍需求。
  环保集成墙面虽然现在市场价格比刮大白、油漆、壁纸、墙布要相应高,但凭借便捷、时尚、环保的装修,集成墙面具备极强的市场占有率。
  三四线城市后起而勃发推进城镇化建设,装修需求日益旺盛,我国国内有2000多个县市,这可观的数字对于未来集成墙面市场需求量极具诱惑力。

  集成墙面优势有哪些?吉象环保集成墙面采用环保PP膜、铝镁合金、聚氨酯保温材料、铝箔高温高压辊涂压制而成,从原材料、生产工艺、到安装施工全程杜绝甲醛、苯、TVOC等污染物,秉承打造绿色环保、健康快乐的家居环境为企业使命,提供更好的家居生活品质。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

18 − 13 =

No Related Post