[搞笑]拳王泰森申请移民中国控诉美国法律体系(转载)

纽约讯:9月11日,中国《民主与法制时报》以《“禽兽教师”犯罪情节并不恶劣?》为题,报道了发生在湖南省永州市冷水滩区的一起强奸案。中学老师王俊伟,利用特定的师生关系,采取检查女生身体等欺骗手段,强奸了两名不满14的女学生。同时,王还涉嫌猥亵妇女、猥亵儿童多名。涉嫌三宗罪的王俊伟,被法院判处有期徒刑5年。
    消息传到美国去,美国人民纷纷奔走相告,为中国湖南的法律充满人性而欢呼。他们纷纷要求美国政府更改现行法律,学习中国。正视中国在人权建设方面的巨大成就,并采取措施努力赶超。有大部分了解真相的美国公民甚至包围了美国众议院,要求议员必须对美国的法律体系重新做出正确的评估,同时要求布什政府深刻反省。有个别情绪激动的群众甚至打出横幅,上书:“有无精液是检验强奸案的唯一标准”、“只要不多次强奸就不是犯罪”、“强奸犯是这个社会的弱者”……
    记者在位于纽约的中国领事馆门前看见两名强壮的美国男子在抱头痛哭。周围有许多群众在围观。其中一名男子甚至还哭昏了好几次,周围好心的群众有人拿出了中国制造的清凉油往该男子的太阳穴上涂抹,那个男子悠悠转醒后又接着嚎啕大哭。
    记者上前一看,吃惊不小。原来这两名男子不是别人,个头较矮的并且哭昏过几次的是国际著名拳王泰森;另一位是NBA著名球星科比。痛不欲生的两人看到有中国记者前来采访,顾不上擦干满脸的泪水和鼻涕,一左一右地拉着记者,口中不断地重复着语气生硬的一句汉语:中国人,好5倍,中国人,太好了。
    记者连忙打听原委,黑乎乎的泰森一把鼻涕一把眼泪,义愤填膺地告诉记者,他说美国的法律太不讲究人权,数年前,一个似是而非的强奸案导致他入狱三年,身价一落千丈,臭名昭著。这点破事要是在中国算个屁,美国的法律专门忽悠人,泰森还强调:忽悠你懂吗?我亲爱的中国朋友?
    泰森接着说到,现在美国的孩子要是晚上哭闹,家长只要说一声:泰森来了,孩子立刻就安静了。他觉得没脸再在美国混下去了,都是万恶的资本主义社会的法律体系害了他。他今天到中国领事馆就是来申请移民中国的。泰森表示,如果有可能,他最希望能落户到湖南省永州市冷水滩区,就是农业户口他也无所谓。
    另外一位男子是著名的NBA球星科比也紧紧地拉着记者的手表示,他今天也是来申请移民的,没想到在这里遇上了泰森,想起自己也是因为强奸案导致名声一落千丈,还影响了当时洛杉矶湖人队的比赛,痛失了一枚NBA总冠军戒指。其实他早就在强奸案发生之前的一次与奥尼尔对抗训练中受伤,已经不能人道,万恶的美国法律体系硬生生地害得他臭名昭著。他和泰森两个人各自诉说起了自己的冤屈,说到激动之处,两人同病相怜,抱头痛哭。他也希望能落户到中国的湖南。如果有可能,希望地方政府能安排他成为一名英勇的城管战士,他早就对城管这一光荣的职业倾慕不已了。收保护费这种事情,科比和泰森都认为自己是强项。
    尽管二人对中国充满了憧憬,但是二人对中国的暂住证制度都表示了忧虑。因为他们都喜欢到处游玩。如果有可能,希望有关部门能为二人单独制作一张良民证,确保他们出行安全无虞。
  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 5 =

No Related Post