有要办理美国移民的朋友吗?请教大家,下面这个是真的还是假的啊?(转载)

  别被忽悠了!美国投资移民风险极高!又一EB5投资移民区域中心出事了!
  11月19日,FBI探员在早上7点扫荡了凤凰商贸城项目的办公总部,调查可能的证券和投资人欺诈。FBI探员被禁止提起此行动的具体内容。
  凤凰商贸城是个EB5项目根据现在已和联邦调查合作的某凤凰商贸城前高管言论,部分投资人已经在附近购买了房产并居住,但是如今面临驱逐出境的危险!(凤凰商贸城一期已有80个人过了526)凤凰商贸城的CEO,Elizabeth Mann(别看取了个洋名字,其实是中国人),没有发表对此事的看法,因为没有联系到。前副总裁女儿 QuinQuin Quayle(目测也是中国人),没有发表对此事的看法,因为没有联系到。当地政府Casa Grande的官员,没有发表任何评论。
  凤凰商贸城项目已有80个投资人I-526通过,事件一发这该如何是好?恐怕凶多吉少,据说此项目目前依然没有动工建设,他们只能通过集体诉讼追讨投资款了,I-829目测将难如登天。另外需要注意的是,这次不是SEC的调查,是FBI直接介入。之前的很多EB5相关的案件都是由SEC主导调查后起诉的,而FBI直接调查介入说明的案件的严重性。
  相信凤凰商贸城的相关案情不久之后将会公布,估计又有不少人要唏嘘了,EB5项目不断的开拓了我们的眼界,也不断的突破了法律和道德的底线。美国EB5项目问题频出,连续多年出现项目被查、区域中心被取缔的相关事件。叫广大投资人不得不重新审视该类项目。此次“涉案”的移民公司包括亨瑞移民、和中移民、鲲鹏移民等。
  投资移民不仅存在风险,也存在陷阱,目前陷阱最多的集中在两方面,一方面是中介,一方面是区域中心。美国投资移民最新消息,截止到2015年5月7日,一共29家区域中心被终止,美国移民局USCIS在继续加紧取消区域中心授权。美国区域中心乱象频出,也叫美国移民局伤透脑筋,不得不采取措施,严加管理。
  大多数中国人办投资移民都是选择中介,但是中介往往缺少必要的风险提示,将投资移民政策说得很美好,很简单,甚至存虚假宣传、欺骗营销。比如,打出带有“保证6%的回报率”字样的广告,吸引投资者,但是投资失败后,却找各种理由推脱。还有一些中介从一开始就是欺骗,打着移民中介的幌子圈钱之后跑路。
  还有一些中介为了取得投资者的信任,往往称项目具有政府背景,这是为了迎合中国人的心理的宣传伎俩。确实,美国一些地方政府会积极的参与到本地项目的推介会上,因为这会带来税收拉动就业,但是项目风险都由私人公司承担,政府不会提供任何担保,也不会承担任何风险。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

17 + 15 =

No Related Post