诱人的广场舞大妈……太诱惑了

  
  “当初就是这个广场舞视频里霸气侧漏的小眼神儿吸引了我,从此陷入追随我菲的深渊不可自拔。”我在yy上认识的朋友小三逼对我说。那时我他喵竟然没认出来【你麻痹我不敢认啊!!!!
  没错,简介揍是这么的霸气!
  但是后来,自从她儿子也去上了大学,百无聊赖的小舅妈开始喜欢去广场里溜溜。

  
  
  我是2007年开始参与影视的拍摄工作,刚开始拍戏时,遇到最多的问题就是表演不到位,有时候要连拍十几次才会过,虽然导演在现场一直鼓励我,但我自己知道,我这样拖延了整个剧组的进度。所以我告诉自己,我要更加努力,这样才能对得起导演的信任和鼓励。以后的每次表演,我都把它当作学习的机会。
  我学习表演遇到的第一个问题就是我的普通话问题。因为我是福州人,所以讲话一口福州腔,在表演中给我造成了很多阻碍。为了练好普通话,在胡老师的指导下,我每天都会花至少两个小时的时间练习普通话发音,也会跟着视频一个字一个字的练习。经过一年的努力,终于有所收获,发音标准了,也提高了我的台词表达能力,在后来为我的同期声作品打下了很好的基础。
  刚拿到《一代大妈》的剧本的时候,我就被吸引住了。故事内容新奇,又接地气,导演的想象能力很是丰富。而我的这个角色更是亦正亦邪,虽然在剧中是一个反派,但当日本艺妓来挑衅时,我亦然是一个爱国者。这样的人物北京我很喜欢,也很想挑战。
  很多朋友都知道我有跳钢管舞。去年也拿下了全国钢管舞锦标赛中年组的冠军,今年的6月3号也接到邀请,代表中国参加俄罗斯亚太地区钢管舞锦标赛。对于这次的比赛我i很期待,希望自己走出国门,可以为国争光。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 5 =

No Related Post