美国FBI前局长:特朗普2020年连任我就移民新西兰

  还记得曾与美国总统特朗普上演骂战的美国联邦调查局(FBI)前局长詹姆斯・科米吗?科米曾直言特朗普不适合当美国总统,最近他又一次公然表达自己对特朗普的不满。科米表示,如果特朗普在2020年再次当选,他将搬到新西兰。
  这位FBI前局长曾为奥巴马政府工作,2017年5月被特朗普解雇。科米曾以犀利的言辞攻击特朗普不适合做总统,科米称,女人在特朗普眼中只是“肉体一堆”。他因此与特朗普发生骂战,被其称之为“泄密者和骗子”且“活该被炒鱿鱼”。
  此外还有一些已经在新西兰买房置地或是偶尔去居住的名人,比如PayPal联合创始人彼得?蒂尔和美国全国广播公司(NBC)主持人马特?劳尔。
  随之而来的是新西兰移民网站在近些年来“遭遇”了史无前例的巨大流量。通常情况下,该网站每月会收到3000份有意移民的英国公民的注册。而在英国脱欧公投当天,该网站一天就收到了998份来自英国人的注册,而去年同期只有109份。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

12 − 8 =

No Related Post