欧冠利物浦VS巴黎圣日耳曼:一线强队会擦出怎样的火花?

  ?2018年9月19日星期三3:00,欧冠,利物浦主场对阵巴黎圣日耳曼的挑战。
  近期战绩:
  利物浦上一场客场2-1击败托特纳姆热刺。利物浦上一场欧冠客场1-3不敌皇家马德里。
  巴黎圣日耳曼上一场4-0大胜圣埃蒂安。巴黎圣日耳曼上一场欧冠主场1-2不敌皇家马德里。
  巴黎圣日耳曼在法甲联赛中称霸许久,从2011/12赛季至2017/18赛季,巴黎领跑积分榜榜首。尽管在2011/12赛季、2016/17赛季两次名列积分榜第二位,但整体实力不容小觑。当前巴黎圣日耳曼还拥有多位世界杯级别的球员,内马尔和姆巴佩,这也让不少球队闻之变色。利物浦后卫罗伯逊在赛前接受采访时就对即将要面对的对手内马尔表达了自己的看法,他表示内马尔是世界级球员,必须要小心应对。此外,巴黎圣日耳曼在主帅图赫尔的带领下取得法甲联赛6连胜的好成绩,这个成绩是此前所有执教巴黎球队主帅从未有过的。而这一纪录也为球队迎战利物浦欧冠小组赛的比赛增强了不少信心。
  英超是五大联赛之一,这是足坛世界中最艰难的赛事之一。利物浦实力自然是不敢小看的。从2011/12赛季到2017/18赛季,利物浦在英超联赛中名列积分榜前八的成绩。近2个赛季,排名积分榜第四名,实力处于稳步增长的状态。利物浦在联赛前5轮的比赛中和巴黎一样斩获5连胜,取胜势头良好。此外,利物浦主帅克洛普此前曾率队杀入欧冠决赛,而球队本身也拥有丰富的欧战经验。实际上两队各有优势,谁能取得欧冠开门红。
  ☆以上个人初盘分析,具体推荐将在抠琴通知大家。
  ☆基地琴:⑧柒③玖②陆②伍⑤ 门铃:天涯。更多免费推荐进组织参考

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 × 1 =

No Related Post