国足将与约旦沙特交手 米卢召回全部海外球员(转载)

    按照米卢与中国足协商定的集训计划,国家队在参加完上海的四国足球赛后,在9月18日至20日还有一次飞行集训,然后至10月1日联赛结束后的第二天重新集中,到西亚与两支球队进行两场热身赛。为此,米卢已要求中国足协召回国家队全部海外球员参赛。
    据悉,国家队海外四球员已接到通知,要求他们10月2日直接飞赴约旦,与国家队在约旦会合。米卢显然把与约旦和沙特队的比赛当做考察杨晨和谢晖的一个机会,这两人还是第一次参加国家队的集训。不过,由于10月份欧洲各国联赛正进入高潮,上述队员均需要参加各自的俱乐部联赛,相关俱乐部给这四个人放近一个月的假不太可能。按照国际足联的有关章程,这类比赛有关俱乐部一般提前一周放队员归队即可。但据范志毅称,水晶宫俱乐部已表示不放他打亚洲杯前的热身赛。看来国家队这边还得想想办法。
  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

9 + 19 =

No Related Post