德国球员转会费前十榜单,你最新哪一个

  在今夏转会期最后时刻,英超豪门阿森纳以5000万欧元压哨从皇马签下了厄齐尔,而他不仅成为了阿森纳俱乐部史上最贵引援,同时也成为了至今为止身价最高的德国球员。德国球员的转会费前十名排行榜。

  博阿滕 曼城到拜仁 1350万欧元
  后卫博阿滕在2010年从汉堡转投曼城,一年后德甲豪门拜仁向他发出了邀请,而博阿滕随即以1350万欧元加盟拜仁。在拜仁效力初期,博阿滕主要踢右边后卫,但上赛季开始他成为了拜仁的主力中后卫,并随队夺得三冠王。而博阿滕的下一个目标就是在德国国家队也成为主力中卫。
  赫迪拉 斯图加特到皇马 1400万欧元
  出自斯图加特青训营的赫迪拉从19岁开始就代表一线队征战德甲联赛,2010年世界杯赫迪拉成功取代了因伤缺席的队长巴拉克,而皇马花费1400万欧元就签下了这位德国后腰。在皇马效力的三年时间,赫迪拉的表现有了长足进步,无论在俱乐部还是德国国家队都成为了主力球员。今夏虽然有很多欧洲豪门向赫迪拉发出了邀请,但他还是决定继续留在皇马。
  戈麦斯 拜仁到佛罗伦萨 1600万欧元
  上赛季戈麦斯遭遇伤病困扰,被曼祖基奇夺走了拜仁主力前锋的位置。而随着新主帅瓜迪奥拉的到来,戈麦斯在拜仁的地位进一步下降,最终他决定效仿前辈克洛泽转投意甲赛场。那不勒斯、罗马等劲旅都向戈麦斯发出邀请,但最终戈麦斯选择了佛罗伦萨。在上周末的意甲联赛中,戈麦斯上演了梅开二度的好戏。
  厄齐尔 不莱梅到皇马 1700万欧元
  厄齐尔在沙尔克出道,但在加盟不莱梅后才成为了球队主力,并入选了德国国家队。2010年皇马以1700万欧元签下了当时只有21岁的他,媒体都担心过于年轻的厄齐尔难以适应为银河舰队效力的压力。但厄齐尔在首个赛季就在各项赛事中为皇马奉献了惊人的28次助攻,之后两个赛季的表现也非常抢眼。不过遗憾的是,厄齐尔在今夏成为了皇马引进贝尔的牺牲品。
  罗伊斯 门兴到多特蒙德 1710万欧元
  罗伊斯从小就加入多特蒙德青训营,但因身体不够强壮而被多特蒙德放弃。之后他辗转效力德乙红白阿伦和门兴,并证明了自己的能力。在去年夏天多特蒙德激活了罗伊斯合同中的解约金条款,花费1710万欧元签下了这位昔日旧将。而罗伊斯在上赛季的德甲联赛打进14球助攻9次,在欧冠还有4球和2次助攻,证明了自己物超所值。
  诺伊尔 沙尔克到拜仁 2200万欧元
  作为德国史上身价最高的门将,诺伊尔的实力毋庸置疑,他从2010年世界杯开始成为德国国家队主力门将,2011年拜仁在长时间的谈判后,终于花费2200万欧元买下了诺伊尔。虽然由于诺伊尔来自死敌沙尔克,起初有部分拜仁球迷并不喜欢他,甚至在比赛中打出了反对诺伊尔的语,但这位德国国门用自己在球场上的稳定发挥征服了球迷,并帮助拜仁在上赛季勇夺三冠王。
  许尔勒 勒沃库森到切尔西 2300万欧元
  从去年夏天开始,英超豪门切尔西就一直在求购许尔勒,而在今年夏天蓝军终于如愿以偿,用2300万欧元的转会费说服勒沃库森放人。和同样加盟了切尔西的德国同胞马林不同,许尔勒凭借自己的实力已经在切尔西站稳了脚跟,在上一轮切尔西同曼联的强强对话中,主帅穆里尼奥就安排许尔勒首发出场。
  戈麦斯 斯图加特到拜仁 3500万欧元
  2009年,戈麦斯以3500万欧元的身价加盟拜仁,这一度创造了拜仁和德甲的转会费纪录。虽然首个赛季戈麦斯有些水土不服,但随后他就在拜仁证明了自己的能力,无论在德甲还是欧冠赛场上戈麦斯的进球效率都非常高,并在他2010-2011赛季以28球获得德甲金靴。虽然上赛季戈麦斯受到伤病困扰,但他依然在有限的出场时间中打进了11个德甲进球、2个欧冠进球、6个德国杯进球。人们希望看到这位德国中锋在加盟佛罗伦萨后继续展现自己的进球能力。
  格策 多特蒙德到拜仁 3700万欧元
  作为多特蒙德青训培养的佼佼者,格策此前一直被视为多特蒙德未来的领军人物。但今年夏天拜仁花费3700万欧元全额解约金签下了格策,转会后格策坦言,自己加盟拜仁的重要原因就是希望追随名帅瓜迪奥拉。格策因伤错过了今夏集训,不过近来他已经伤愈并且逐渐获得了一些出场机会,拜仁球迷们希望看到这位年轻国脚在拜仁大放异彩。
  厄齐尔 皇马到阿森纳 5000万欧元
  今夏转会期皇马一直在求购贝尔,而在最后时刻终于用1亿欧元打动了热刺。但在引进贝尔后皇马的前场人员过多,最终厄齐尔成为了牺牲品,他被卖给了英超豪门阿森纳。不过高达5000万欧元的转会费说明,厄齐尔近年来在皇马和德国国家队的表现依然是受到欧洲足坛认可的。为了避免在皇马沦为替补影响到自己在明年世界杯的前景,厄齐尔最终同意加盟阿森纳,他的到来必将大大提升枪手的攻击力。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 × 2 =

No Related Post