移民美国有哪些好处?老移民说(转载)

  老移民告诉你,移民美国有哪些好处?刚到美国时,很多人都会觉得美国也不过如此;出国三年,回国会发现自己在美国受了好多委屈;住了五年回去,会觉得国内人太多了,受不了熙熙攘攘的热闹了;出国七年回国住了两个月,回来发现还是美国好。
  移民美国有哪些好处
  2、在美国不用走后门。来了美国快十年了,找工作换工作、办绿卡、卖房子卖车、孩子上学等等从没有托过人,一切按正常的程序走下来,没有人吃拿卡要,没有人故意刁难,没有人拖拖拉拉。
  4、在美国没有攀比心理。你住什么样的房子,开什么样的车,孩子上什么样的大学,你上不上班,都是你的选择,你不用在乎别人怎么说怎么想,自己的日子自己过得顺心最重要。
  6、美国东西便宜,房子、车都比其他国家便宜。在国内买个名牌的东西要花很多冤枉钱,在美国就便宜得多了,美国也许是世界上名牌商品最便宜的国家,无论是谁,来美国都要扫点货回去。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

6 − 6 =

No Related Post